PashaPfizer Верните новые звуки падения! Зачем их было обратно старыми заменять? Задрали эти постанывания при любом пуке.
MaxBaker ВЫ ЧЁ КУРИЛИ ТАМ? Чё за парашный звук мг3. Просто блять будто в бочку запихали ствол и стреляют там. Это как вообще тесты блять проходило?
PashaPfizer Houl_Nyp_Try а тебе больше нравятся стоны алкаша на каждом шагу? Мы в экзокостюмах играем, а не в шлёпках по обочине прыгаем чтобы с каждой кочки “ыхх” “А-ААаахх” и хрусть-хрусть суставами, блять.
__Hicolas__ ФН2000 классно получилось Малышу бы басу накинуть, аш 12 грознее звучит МГ3 странным вышел
Amantia ФН2Т без глушака получилась классная. С глушаком - горохострел. За свдм респект, четкий и отличный звук, аж желание с ней побегать появилось. РПЛ теперь звучит как пулемет. Остальное пока не трогал. респект короче
PhanTasm1487 @grin_d Когда звуки таким автоматам как “Арес” “Scar-H” ? Пусть их не постигнет участь РПЛа 🙏
Quantum_Vortex Дядюшка @grin_d, я недавно наткнулся на видео со стрельбой из АК-308🙏🏿🙏🏿🙏🏿. Мне теперь хочется плакать, потому-что звук выстрела зелёного калаша из этого красавца звучит плохо. Вот пример послушать, очень хочу примерно такое звучание, и думаю юзерам зайдёт. @Simera твоё мнение интересно. Думать. Подписаться. Славить Великий АК-308! 🙏🏿🙏🏿🙏🏿
Beavis @grin_d Когда позиционка звука шагов? Меня проигнорили в прошлый раз. Или это не ваша тема разработки?
QUAD_ Hi @grin_d, будет что-нибудь по звукам IWI Tavor? Сейчас не очень как будто бы, я конечно понимаю, что с этой пушкой бегает 3.5 землекопа, в числе которых и я, но все же…
ave_tpecka Мне очень понравился новый звук СВД-м если вы его вообще трогали а также звук КБУ с глушителем спасибо гринд