Raonix Мне ещё кароче повезло, что когда испытания на шмотки были не надо было лично играть, я тупа малому своему отдал, а он у меня дед инсайд канеки кен 8к птс. Так что там на автопилоте
Solyanara pectusBar Обидно немного, ну что поделать, тут скорее приятно границу было пробить. А остальное уже так, не особо важно.
Meduzich YaCheatooooor это было бы очень круто, но там на ап-про скуфяры из-за трешатинки+постоянного свапа шмота и артов не хотят даже вникнуть в него
YaCheatooooor Meduzich похуй на скуфов, они ничего не сделали для популярности тех или инных модов, достаточно посмотреть на голосования, там всегда какое-то сюжетное дерьмо\опЭпараша
Meduzich Raonix ну у фладмикса не такие интересные моды Raonix Так скуфяры кроме аномали и оп 2.2 ни в чё не играют. а как же фотограф, нлс 7 - я конченный
AgentFC Raonix Так скуфяры кроме аномали и оп 2.2 ни в чё не играют. Что я пропустил что аномали стал сборкой скуфов, вроде бы такие наоборот не любят фри плей и считают такие моды не правильными и вообще фри плей не про трушный сталкер и т.д. и т.п. ?
Simera YaCheatooooor Из “сюжетного дерьма” пространственная аномалия прикольная, наверное единственный сюжетный мод, который хочется перепройти. Ну и неплохо вплели некоторые моменты из оригинала, тот же Таченко, который в зп вываливается из пузыря со своей группой.
AgentFC pectusBar думаю тебе стоит попробовать такие андерграунд уникальные и изысканные моды как апокалипсис, ветер времени, золотой шар, лост альфа и возвращение шрама! Думаю пройдя их все можно стат не таким как все и уникальной персоной
UltramariniWH Simera пространка это же переоценённое калище с квестами уровня принеси-подай и тонной беготни