UltramariniWH Simera пространка это же переоценённое калище с квестами уровня принеси-подай и тонной беготни
Clizenb аномали люблю пиздец ходишь бродишь это же суть сталкера какой то атмосферной хуйней страдать че то искать че то собирать шлак всякий ток фрики в сталкер играли ради дай боже СЮЖЕТА
Clizenb и обязательно аномали должно играться в негрейженом экзаче(без возможности бегать) чтобы растягивать ходьбу от локации до локации
Meduzich Clizenb а ещё нужно добавить все механики из таркова, чтобы вообще по кайфу как инвалид ходить
pectusBar Враждебных объектов и аномалий не обнаружено… Твой Гейгер спокоен и сердце ему вторит в такт… Ты заслужил- я тебе доверяю выбор оружия, Приятная тяжесть в подсумках-это песвый твой артефакт..
Хокра Я раз 10 """"“прошел”"""" аномали и все десять я спал, лктал выброс на агропроме, повторял 5 раз, шел продавать лут на янтаре, повторял пока не нафармиттчя 1кк и там уже занимался чем хотел
Meduzich Clizenb я помню скачал какую-то сборку, а там система КОНЧЕНОСТЕЙ ИЗ ТАРКОВА БЛЯТЬ, это такой мусор просто пиздец