Clizenb lowrid у меня еще вопрос по ценам издания. Как будто цена дороже чем при за ранний доступ Или я ошибаюсь?
lowrid Clizenb нет, все как было. Сейчас конечн скидка висит, но без нее вроде цены такие же, как и были условный год назад. Я помню года полтора-два назад было повышение цен на рублей 300 на все издания, но более не менялась вроде
overtudesionist Clizenb аххаха бля яб на месте комьюнити бабки бы прост манибекал нахуй в стиме ну это же прям ваще развод
Clizenb overtudesionist ну ниче, тарковчане любят говно жрать, затерпят. По косарику за доверие от никитки буянова скинутся, нормуль не помрут
lowrid lowrid но там умора есть конечно, ты либо берешь самое дешевое издание, либо самое дорогое. Все что между ними это такой скам гоев это ужас
Clizenb lowrid а кстати разве не было супер пупер издания которое выходило год вроде назад? Которое дохуя стоило, че с ним стало
lowrid Clizenb че с ним стало да вот оно собственно После массовых недовольств в комьюнити они убрали всякие штуки, которые преимущество ингейм давали и владельцам ныне убранного издания за 5к (я в том числе) в качестве компенсации некоторые фишки из него выдали + сниженный ценник для апгрейда с издания за 5 до анхерда
overtudesionist lowrid гагага 11 штук за игру там пиндосы чуть ли не вешались за батлу вот тут бы ваще ахуели
lowrid pectusBar дефолт история, скромный файл подкачки размером в 20 гб который обязателен для нормальной игры в этот продукт великий
lowrid Raonix ну их емнип можно ингейм получить, хоть и за квест поздний и муторный вроде. Да и расширенные карманы и плащ-гандон я так уж и могу простить
pectusBar Вчера ходили на тамогу, проседало до 52 фпс 😝 Зато примерно таким сетапчиком подлутался немношк