lowrid Raonix ну их емнип можно ингейм получить, хоть и за квест поздний и муторный вроде. Да и расширенные карманы и плащ-гандон я так уж и могу простить
overtudesionist А че там в хуете этой добавилось ваще а то про релиз пиздели пиздели а на выходе чет ни новостей нет ниче ваще кабута просто в стим добавили игруху для бабок и не улучшили нифига
lowrid overtudesionist видимо главная фишка релиза это сюжет, сюжетные квесты, катсцены и возможность концовки в игре получить
Clizenb overtudesionist эм а разве это не просто релиз в стим? Мб тарковчане верили что никита буянов 10 лет молчал и сейчас выдаст шедевр и всех удивит, хз
overtudesionist lowrid сюжет, сюжетные квесты, катсцены и возможность концовки в игре получить В таркове?
lowrid overtudesionist а где еще. Все остальное что я видел из изменений это несколько новых пушек, броников и тд по мелочи
lowrid overtudesionist я в свое время очень сильно в так называемый лор таркова был погружен, потом похуй стало чота уже. Ну заценю сюжет хоть, мб чето нормальное сделали
overtudesionist lowrid я оттуда из лора только видос старый знаю где в толчках заброшенных русский с америкосом стрелялся я в жизни не поверю что в тарковоподобных играх чота интересное высрать можно
lowrid это третий раз уже происходит ахахахха. Еще и качается офк 10 мб/c, когда у меня обычная скорость скачки 50