Pwnage_B_B_ UltramariniWH Только если кто-то из пользователей оставит жалобу на какое-либо сообщение в ЛС.
UltramariniWH Pwnage_B_B_ и “профилактических осмотров” на какой-нибудь экстремизм/терроризм и прочее потенциально опасное для эксбочей вообще не бывает?
Clizenb Pwnage_B_B_ а кто крысит в этом треде подскажи и у тебя завтра будет лег сборка как и договаривались
UltramariniWH Pwnage_B_B_ мне этот вопрос покоя не даёт, я не могу доверять ехбо форуму, у меня скоро кукуха от этого поедет
Pwnage_B_B_ Brodskey Вы не Жириновский и не на трибуне, ещё раз подобное повторится - будет снова бан. Clizenb а кто крысит в этом треде подскажи Я. Clizenb завтра будет лег сборка как и договаривались Жду.
Pwnage_B_B_ UltramariniWH Прошу вас ознакомиться с этой статьёй. Надеюсь вам станет лучше. https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/20/29/358 Clizenb ну ты подметованный это понятно, а кто еще тут крысит сидит Своих не сдаём. Да и нет из вайботреда жалоб почти, на моей практике они крайне редки. Как и на форуме в целом, в сравнении, например, с ДС.
Clizenb Pwnage_B_B_ Жду. ток я не говорил какие арты будут так что не расстраивайся Pwnage_B_B_ Я. ну ты подметованный это понятно, а кто еще тут крысит сидит
Clizenb Pwnage_B_B_ Вы не Жириновский и не на трибуне, ещё раз подобное повторится - будет снова бан. а можно говорить фа ватафа фа? ватафа фа фа ватафа фа ватафа ватафа шняяя шняя фа ватафа шняяя
Clizenb Pwnage_B_B_ Да и нет из вайботреда жалоб почти, на моей практике они крайне редки. Как и на форуме в целом, в сравнении, например, с ДС. Слава форуму
Simera Pwnage_B_B_ Я так устал. Мне хочется исчезнуть. Хочется, чтобы всё это закончилось. Скоро всё закончится. Прочитал статью, там вроде эти слова на форум попросили написать.
Brodskey Pwnage_B_B_ Я так устал. Мне хочется исчезнуть. Хочется, чтобы всё это закончилось. Скоро всё закончится. Прочитал статью, там вроде эти слова на форум попросили написать.
Radar_RLS Так тихо! ребят я чисто зайти спросить 1 человека @Unknown_2007 какого хуя ты меня сюда призываеш….. прекрати лайкать старые сообшения все всем хорошего время провождения и хороших мемов (я покатился с вашей територии удачи!)
Unknown_2007 Radar_RLS прекрати лайкать старые сообшения Я дальше пойду, буду тут лайкать давние сообщения