Clizenb Pwnage_B_B_ Вы не Жириновский и не на трибуне, ещё раз подобное повторится - будет снова бан. а можно говорить фа ватафа фа? ватафа фа фа ватафа фа ватафа ватафа шняяя шняя фа ватафа шняяя
UltramariniWH Brodskey тебя на зону хотят отправить, т.к ты единственный кто про ск пишет, а без тебя вайботред в курилку кинут. Думайте.
Simera Pwnage_B_B_ Я так устал. Мне хочется исчезнуть. Хочется, чтобы всё это закончилось. Скоро всё закончится. Прочитал статью, там вроде эти слова на форум попросили написать.
Brodskey Pwnage_B_B_ Я так устал. Мне хочется исчезнуть. Хочется, чтобы всё это закончилось. Скоро всё закончится. Прочитал статью, там вроде эти слова на форум попросили написать.
HalloweenSLS Clizenb рпу берег гуны тиммейт голова глаза гуны мне голова глаза схрон alt f4 смотреть фиксики онлайн
Pwnage_B_B_ Simera Человек вышел после бана по 3.3, снова нарушил на блокировку, но был помилован на устное предупреждение + баллы, но вновь не прислушался и моментально продолжил рецидив. Как это называется?