ProstoDuke Сюжетные линии фракций, помимо момента с убийством боссов, друг другу не противоречат
Это да, как-раз таки это меня очень радует, ибо лично для меня, искателя-наемника, было-бы очень классно наблюдать Беринга, отряд Косых, Рагуила, и пр. в условном продолжение сюжета, ибо конкретно в этой линии сюжета их смерти не было. И ровно наоборот, будучи
членом другой группировки, наблюдать персонажей из других группировок.
ProstoDuke Но в случае, когда игрок не пересекается в своем прохождении за Зарю с тем же отрядом Косых, говорить о их статусе в мире не имеет смысла. С позиции игрока-зорьки этого отряда вообще не существует, т.к. он не был нигде заявлен.
Это лично твое мнение или позиция отдела нарратива по поводу ключевых персонажей сюжетов других фракций? Просто такая позиция..немного удручает.
То есть, относительно искателя-наемников, ни Рагуила, ни Беринга не существует?
Просто исходя из того что я мониторил, я предполагал что они точно есть, но каких-то особых действий не делали, ибо катализатора в виде искателя у них не было, а потому ключевых событий в виде условного штурма кузни с их стороны не происходило, а потому Рагуил ничего схожего из сюжета Завета не предпринимал пока искатель находится в Наемниках, Косые не умерли в ходе предательства во время штурма Кузни, А зорьки..хз что у них.