Я вот один хуй не понимаю.
Как полная компенсация, отделила бы ветеранок от мастерок?
Первый вариант, услышанный от кого то, типо даем мастеркам фулл компенс, они удаляются в фарме от мастерок?
Что блять, вы вообще ебанутые? За сыворотки можно открыть режим Уильяма Бласковица из вульфинштейна и хуярить с двух 545? Или открыть доп слот на контейнер?
Это просто возможность оставить свое потраченное время на что то впереди лежащее, и то, с учетом того, как эксбо выпускают обновы, это случилось бы через пол года или же год.
Второй вариант, что мол что то там решили хозяева зоны, да блять хозяева зоны в сталкалл не играют, они там не ебут что от чего отличается и т.д.
Просто пример- Зив попытался фармить рассольник, у него не получается, теперь объединяем рассольник с углем- кайф, игроки которые его фармят таким образом, какой есть сейчас уже года 4, соснули хуйца.
Круто, давайте окунемся в времена на год назад, когда не было дейликов, были 2 еженедельки, одна из которых полный рандом, вторая- на задания, которые в те времена были мега хардовыми, по типу уебаш 5 спотов снорков, сходи расставь сканера на затон, выеби кровососов в очко и т.д. И так, при лучшем раскладе 6 сыворотки в неделю, кв не считаю, ибо что бы там играть, надо иметь фулл маст шмот, на который челы пытались фармить. 15 БЛЯТЬ НЕДЕЛЬ СУКА НА 1 МАСТ ШМОТКУ, СУКА БЛЯТЬ, ЭТО 3 С ХУЕМ МЕСЯЦА ГЛИНОМЕСИЯ, ДЕРЖИ ЕБАТЬ ДРУГ 20 СЫВОРОТКИ ЗА ГОД.
Кинули кость- ешь, пока хозяин не отобрал, а мы, в очередной раз, осознаем что являемся дерьмоедами и псинами.
P.s мне похуй на компенс, напишу еще раз, основа в бане, на твинке одна шмотка, за которую дали 20 гильз, мне даже в кайф в кой то мере, что тепреь фармить меньше сыворотки надо, но за ребят пиздец обидно, что фармили и получили хуй с маслом