NewGrafon Шустрый Вряд ли игроков бы устроил какой-то другой вариант, кроме тотальной компенсации всего объёма. ну да, хотелось бы вернуть то, что было потрачено и вдруг исчезло, а как еще
vbi1 mafiozy_lv у меня был вариант идти на кардон и там за копейки просить бомжей засрать форум тредами про сыворотку, но мне уже как 2 дня оталючили интернет
Houl_Nyp_Try Heizor_Gaming ебаные бомжи все руинят, защищают контору пида панков, мол все справедливо. Но исходя из логики - нихуя несправедливо
Houl_Nyp_Try Heizor_Gaming да меня бесят эти уебаны что в фанке, что на форуме. Такую хуйню пишут, что типо ничего возвращать не нужно. Их-то кто спрашивал блять, хуесосов
Houl_Nyp_Try Heizor_Gaming а как бомжи идут клянчить промокодики это нормально, но вот вернуть честно заработанные сыворотки мастерам это уже перебор
SuperMutant та чё вы, парни, в первый раз эксбочи опрокидывают что ли? щас ещё и фн юзеров прогреют повторно, ибо нехуй с этими американскими пушками бегать😎
AgamemnonAtride SuperMutant Да прокиды по шмоту уже неотъемлемая часть игры. Самое ахуенное во всей этой ситуации - чел, решивший наебать эту систему и сбартерить все, получил качественный бросок через бедро.
Heizor_Gaming Houl_Nyp_Try Дать промокод за нихуя мы можем, а выдать компенсацию за потраченное на фарм время нет. КонторраКарро
AgamemnonAtride vbi1 А если выйти в окно в записке написав, что это все из за ск, и там же попросить родственников это распостронить. Думаю такой инфоповод может заставить хехбу вернуть сыворотки, ну или на будущее припугнуть НИХЕРА У ВАС МЕТОДЫ. А ловко ты это придумал, я даже сразу и не понял.