Хасинопона В чем суть апа огнемета? Огнемет апают чтобы он насиловал маст шмот просто потому что это огнемет уникальный ган (учитывая то что его раздают уже какой год то не очень) нахуй? типо я понять не могу схуяли ветеранское говно которое не требует навыков иногда умеющая убивать сквозь стены (проходы на улицах припяти так точно) должно тебя сбривать иногда быстрее маст ганов? Хладомет-ок ,но огнемет который еще помимо всего этого если человек по тебе стреляет на около его максимальной дисте то ты его не увидишь нихуя типоооо втф? я его уже на кланварах вижу это НЕ НОРМ
Ijsitarr gromyss большие факты, но адепты набежали уже) Хасинопона я часто с тобой абсолютно не согласен, но тут база
Хасинопона Хасинопона я его уже на кланварах вижу это НЕ НОРМ Нынешние КВ благодаря балансу это какой-то мусор А теперь вспоминая то что у нас правки следующие через месяц хочется плакать и получается так что у нас правки похоже раз в 2 месяца типо?) я уже в прошлом блять предвидел что апать огнемет это просто идея ГОВНА ЕБАННОГО какого хуя нужно апать ган ВЕТЕРАНСКОГО БЛЯТЬ КАЧЕСТВА чтобы он сносил СКВОЗЬ баррикады ЧАСТИЧНО сквозь стены это просто пиздец также хуйня с апом снайперок а следовательно и апа связки снайперка+пистолет типки просто дают 1 тычку в любую часть тела и добивают тебя с ебучего РШ/ЦРКИ ну это просто пиздeц тотальный я абсолютно также ЕЩЕ В ПРОШЛОМ предвидел что апать снайперки не убив пистолеты эта не идея А ХУЕТА ебанная и все мне говорили чтоо вооооттт ты глупый НО НЕТ ТЕПЕРЬ ВСЕ БЕГАЮТ ПРОСТО КС23+ПИСТОЛЕТ СНАЙПЕРКА+ПИСТОЛЕТ И ОГНЕМЕТ ЕБУЧИЙ ⅔ КВ я встречал ебанные огнеметы которые тебя просто ебут (у отеля+лабубы которые ты хер убьешь потому что ты плохо видишь типка за счет эффектов+его стрельбы)
LeWarCriminal Beniss Чтоб ты понимал: 650 приведы панкор трешотит. Либо у челов, по которым он стреляет под 1200 приведы, либо он панкор даже не заточил, либо стреляет с километра
Beniss LeWarCriminal че понимать?) ты динамическую приведу не учитываешь, в реальности они именно за 5-6 и умирают.
stm:76561199110456320 Beniss о господи, выкиньте это убожество и не позорьте себя. Не можете убить с дробовика, который трехшотит типов, ну вы бездари. Вот и все
Beniss Ijsitarr Ijsitarr большие факты, но адепты набежали уже) пацан забавно как ты ноешь на сборки на скорость и при этом еще умудряешь ныть еще что дробовики не убивают, мб ты додик прост ?
Ijsitarr Beniss (никогда не ныл на скорость) Жэка в совокупности с текущей метой на КВ хуйня, что и написал Громус, КС23 понятно, все остальные шотганы давно в могиле Если ты этого не понимаешь - ты дебил
Beniss Ijsitarr Ijsitarr Жэка в совокупности с текущей метой на КВ хуйня ты же вроде в каком-то хайтире играешь, почему ты не понимаешь, что сейчас в игре вообще все шв сдохли нахуй и 90% пп, даже нищие занерфленные дробовики на голову лучше во всем. Ijsitarr Если ты этого не понимаешь - ты дебил если ты не понимаешь что условный джек>любое шв в игре - дебил ты)
STEAM_0194846724 Beniss что сейчас в игре вообще все шв сдохли нахуй что он несет сука?! Beniss если ты не понимаешь что условный джек>любое шв в игре - дебил ты) что он несет сука?!
Beniss STEAM_0194846724 хорошо бичара. Назови мне всего 1 шв в игре, которая в мете и играется на S-B лобби кв. Кроме разряда. Всего 1.
STEAM_0194846724 Beniss Кроме разряда сука опытный попался в б-тир кланах так-то можно и сервал подрочить. там не так критично
Beniss STEAM_0194846724 STEAM_0194846724 в б-тир кланах так-то можно и сервал подрочить. там не так критично сервал)) ухудшенная ппшка)) разряд)) улучшенная ппшка)) У тебя концепт дефолтных шв просто дохлый и все выродки на 9х39 это просто перелитые статы комфортности в калибр/дпс. 0 отличия от ппшек. Ну ты сам понял, что на свой вопрос не ответил. Сейчас все ганы одинаковые, одинаково все хуевые. С дробовика просто можно как долбоеб нокнуть в тело и добить с пистолета. LLlmeLb dsa калл на норм кв LLlmeLb асм калл в принципе) LLlmeLb