нет ты
Beniss ну при этом же не апали остальные шв?)) Фамас нерфили, их апали, взаимосвязь видишь?
нерф барабана фамаса обусловлен его невероятной для 100пт скорострелки эффективности вблизи. ппшки должны быть лучше на целевой дистанции.
Beniss У тебя сейчас ганы различаются только тем, что на некоторые из них можно стакать модули в стиле скорость, разброс от бедра, компрессор. Где ган с маленькой альфой, хуже играется с компрессором, где ган с встроенным лцу хуже играется от модулей на разброс., где оружия с барабаном хуже играется от скорости.
так и должно быть, не? офк еще отдачу стоит вспомнить
Beniss ебаный очкарик, натяни на свою жирную головешку очки протри их нахуй от сала и вчитайся в мое сообщение) Я вообще блять не понимаю каким образом человек который встал на 2 ноги может писать, что проблема шв в том, что С НИМИ НЕГДЕ ИГРАТЬ)
осталый жирдяй, как вообще адекватный человек должен разобраться в бреде червяка из клана рваные трусы, у которого очко полыхает на форумняке? я бля 3 раза перечитал - нихуя не понял. нормально напиши хз))0)
ГДЕ ты это сказал. я пишу автоматические ганы, ты пишешь назови, я называю автоматические ганы. ты буквально тонешь в жире.
Beniss малыш который пулемет и играется и из-за остановы ебаной и его тоже НЕРФИЛИ
это ничего толком не меняет. ты видимо вообще не играешь в игру. малыш играется/игрался.
Beniss Чтобы шв игралась, нужно не просто апнуть статы, а создать ИМБУ.
ИЛИ добавить целевые дистанции этих “шв” и выравнять дпс с пулеметами?
Beniss Это факт, но это все еще лучше всех шв
дробовик лучше штурмовой винтовки вблизи? да ну нахуй
Beniss В этих правках нет последовательности как и в твоих словах. Они апнули отдачу, как-то так получилось, что все бичи которые говорили что в игре нет отдачи пересели на ганы без нарастания типо пп или пулеметы) ВТФ???? КАК ЖЕ ТАК?????
кто все? и с каких пор на скорпе нет нарастания отдачи? слив из файлов фургонштейна?
регулятора в игре не существует кста
не пересаживаются только из-за этого с меты на мету 😬
Beniss Сколько раз ты видел пкп и аш12 в состояниях отличающихся от имба/фул гавно?
пкп вижу прямо сейчас. бодрый средняк.
тут проблема в том, что ты берешь только кв. там ган, который не имба - говно. балансеров, скорее всего, устраивает текущее положение пкп
насчет аши ничего не скажу. ее ток в таких состояниях и видно
Beniss Мг скок терпел на кв бичара? Быстро правочки сработали?
столько же, сколько и панкор. мб на 2 недели дольше
и про все остальное, что ты насрал, сделав выборку из 7 ганов: в игре очень много оружия. поверь, такая хуйня не балансится. всегда будет имба/фулл хуйня для кв. удивишься, но в опене эти ганы вполне играются. этого достаточно.
а почему огнеметы не упомянул?