Jeffrey_E 100 смсок за день Я думал зуб или фургон вылезли, а тут спор прт ебанный пульс и скорость Сука
STEAM_0194846724 Nelzirian Если есть серия CR-ганов, которые в пузо за 2-3 кладут? нет аналогов пистолетных которые за 2-3 в пузо кладут или что? претензия действительна только для легендарной ср снайперки. она сильная пиздец))
Comyl Увидел тут информацию, что компания собирается закупать рекламу в Корее и ещё какой то стране, и ради этого будет очередная перестройка болот. Скажите мне, это я настолько гений 500 айкью или в верхушке этой конторы сидят настолько безмозглые, ведь думать, что с твоей игры ливают из за какой то локации это типо ну реально шизофрения?
WhenYouSmile Нейродегенерант он ведь никогда не игрался сильно, максимум терпимо Ну вот кста ласт строка - пиздёж галимый, был он однажды мета пукалкой.
Нейродегенерант WhenYouSmile в каком году я с этой хуйней с 21 года бегаю, мож блять до перестройки имбовал, окей, 6 лет прошло
WhenYouSmile Нейродегенерант После перестройки был всё ещё +- достойным автоматиком снайперским, потом ему чёт там в циферках убили и приплыли нахуй.
WhenYouSmile Syare Заткнись нахуй и не руинь репутацию моей малышке на 416-й. Нормально у неё всё с отдачей, просто скорострелки в целом отстают от пп и всей меты (уебать в любую часть тела тычкой проще чем зажать идеально голову), вот и всё. Я даже не ебу где ты отдачу чувствовать на 416 умудряешься, с регулятором на хорошем проценте разницы особо не ощутил, потому пересел на модуль “снайпер”. На счёт окоема тоже не сри лишний раз, с ним каждый ган превращается в лазер без отдачи.
Нейродегенерант WhenYouSmile столько лет прошло пора бы вернуться в прайм как грится (не надо, не хочу ВСК 2.0)
Atellas WhenYouSmile Был период на коллапсе не было ничего кроме всс м -ов Не скажу как долго, но было