ggames Meduzich Я побегать давно успел на кв так пару раз. Было смешно шотать всех, ибо гранник не тригирился. Главный минус был в том, что приходилось прям в модельку почти заползать, но на скорости легко было это сделать
Мелкоастец SevkaS первый пульс на авторежиме, второй на отсеках, расчёт ТТК на отсечках некорректный и теряет по 50 мс ТТК на каждой отсечке ._.
Atellas WhenYouSmile Был период на коллапсе не было ничего кроме всс м -ов Не скажу как долго, но было
gromyss здрасте уважаемый разработчик можно пожалуйста количество друзей в игре увеличить я хочу быть счастливым это балансу врядли навредит
Sodomit SevkaS ты на ветеранках в 5 кд играешь? Скрафти пульс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я из +15 ритма имбулечки сделал пульс, там НИ СЛЕДА величия пульса на ветеренарских сессиях
Radar_RLS Ijsitarr а огнеме.. (чуть вылечить надо) Ну или гранатометы.. (в коме надобно капитал лечение)
Ijsitarr Feanoris ну г3 мастерскую добавят Нейродегенерант так они там “были”, так сказать привели в порядок ветку бартера Jeffrey_E да вот непонятно, вроде тоже думаю они
Simera Beavis Та самая “ультимативность” Ультимы ломается о промах/гранник/жирного типа. Сила Ультимы исключительно проблема тех, кто напихал Нервяков/Спиралей в сборку.
Beavis Simera Ты бегаешь по Опену в ОНЛИ жире? Сомневаюсь. Увидел что у типа Гран? Если у тебя дробаш ультима в руках значит ты на скорости максимальной играешь в приоритете и сможешь убежать запросто Что сложного на скорости бегать и имея дробаш играть от укрытий? Тебе не нужно как автомату безпрерывно держать прицел на враге чтобы убить, а просто достаточно фликами стрелять и мансить от укрытий. Не смог? Убежал на 140 скорости куда душе угодно. Типу же с автоматом тебя нужно трекать все 0.4-0.5 сек безпрерывно. А также игроку с автоматом нужно трекать НЕПРЕРЫВНО дергающуюся в припадках модельку на скорости. Флики - это анскильное гавно который может любой подпивас. Трекинг - самый сложный в любой игре с высоким ТТК
Beavis Simera И также я хочу посмотреть что ты будешь делать если ты встретишь двоих таких С ултимой. И не криворуких