Разработчик говорит, что это ммо рпг и мы хаваем смену мету от имбы к помойки и по кругу.
Разработчик говорит, что 2кд это ошибка и в итоге кв сессионки полностью теряют скилл и все играют гранатами и дробовиками.
Разработчик говорит, что ваншоты токсичные но добавляет кс23 который мы терпим полгода.
Разработчик говорит, что согласен что останова была кансерной, удаляет ее чтобы вернуть ее вместе с кровотеком.
Разработчик говорит, что панкор в балансе и полгода ты хаваешь это дерьмо.
Разработчик говорит, что вот-вот и фиксанет что-то, но хотфиксы обещанные с 2021 года не вышли все еще.
Разработчик говорит, что мп7 настолько имбалансная, что дает ей как 9мм гавну -0.5 урона, а скорпу который имеет аналогичные но перелитые статы НЕ ДЕЛАЕТ НИХУЯ.
Разработчик говорит, что пулеметы слабые и поэтому апает мг до состояние буквально т26 гана, но при этом не дает ПКП даже ссаную ручку, чтобы хотя бы ручка компенсировала безумную визуалку.
Разработчик говорит, что его игра это аркадный шутер, но добавляет рекордное колличество уравнения в пвп, визуалку на ганы, тупые анимации с спрятаной головой, повышает отдачу на рандомные ганы и полностью УБИВАЕТ СКОРОСТЬ ХАХАХАХХ!Х!Х!!
Разработчик говорит, что борется с метой, но они не научились влиять на эту мету, даже убийство скорости от которой играется нынешняя мета ганов(Сайга, скорп, дробь аек и прочий калл) сущесвует унифицированно от меты сборок, парадоксально не сделав эту ситуацию уравнением а только наточив ржавый нож об который я трусь своим пузом когда захожу в игру.
Разработчик говорит, что спам артов это плохо и апает солнце настолько феноменально сильно, что решает вместе с этим не нерфить дубак, который позволяет с затычкой делать 5 одинаковых артов в сборке. И говорит мне, что без этого солнца ты не имеешь права бегать, стрелять, лечиться и хоть сколько-то играть в игру.
Разработчик говорит, скилл ишью, а я тебе говорю братан, у моего стса урон в голову по челу без сборки в 2 раза меньше чем у чела с 12 тира комрадом мне в пузо на искл сборке 700 приведы.
Разработчик говорит, божиться и КЛЯНЕТСЯ что вторички не ИМБА и что ОН НИКОГДА НЕ УБИРАЛ полы языком в газпроме, но отчего-то в игре существует мета ПИСТОЛЕТ + ВИНТОВКА.
Разработчик говорит, что сайга 12 в балансе. но она за 6 хитов в ноги меня убьет, когда я за 8-9 голов вряд ли смогу его убить)
Разработчик говорит, что кв не должны быть такими не френди для новичков и должны решать тактики, поэтому авг колво фрагов на хвойнике у игрока за 20 минут это ДЕСЯТЬ.
Разработчик говорит, совсем недавно он говорит что ОСТАНОВА ЭТО КЛЕЙ который склеивает конструкцию из скорости, целевого ТТК и лечения. Так почему же ты разработчик делаешь этот клей мешаешь с еще 2 видами клея, чтобы я в этом ебучем клее утоп нахуй.
Разработчик все время говорит и оправдывается, что ВОТ-ВОТ-ВОТ СЕЙЧАС блять это моя ошибка и все долбоебы вокруг и не понимают что балансировать на ходулях перед публикой в цирке очень сложно. но только он не говорит что перед этим этого клея ебаного понюхал.
Разработчик не говорит только то, что я ошибся когда зашел в эту хуйню, а стоило бы. Ибо в один момент его задрочит отвечать таким малюткам как я, которые ЗАЕБАЛИСЬ играть в этот убогий калл и пошлют всех нахуй. Может не сейчас, а через еще таких пару месяцев как фургон будет на мальчиков в интернете заглядываться и соблазнять их за барские бабки а малютки продолжат ныть и писать что все хуево. После очередного свапа балансера, когда они свапну чела которому похуй на чела которому еще больше похуй, или на чела который из сталкрафта решит РЕЗКО сделать тарков, или на чела который решит сделать систему тиров и решит не побазарить с экономистом об этом. Он просто начнет хуячить баны, что клопье раскрыло рты на эту поделку игры.
Я всегда ныл на эту игру, ныл когда добавили АПОСТОЛ и забустил целый клан до топ 1, ныл когда впервые добавили останову и нубики с аш12 меня кидали в стан, ныл на панкор и кс23. Но терпеть КРУГОВОЕ безумие, когда они в очередной раз завозят эту ссаную останову, множат ее с кровотеком и подавлением, НЕРФЯТ НАХУЙ ВСЕ пушки кроме тех что накладывают останову, высирают дробовики которые НИКОМУ не понравились и даже их юзеры недовольны ими по шкурным или не шкурным причинам.
Я ненавижу вашу игру.