контекст опена? да
контекст кв? нет
да и как ты в вязанку “вес” запихнешь так называемый, совместив и сборку, и переносимку? такое возможно в комбосборке с нервякомспиралью(другой тип сборки)/хитине/рюкзаке, но не в жир сборках. крч сравнивай жир вязанки и жир дубака
STEAM_0194846724 В игре есть мастерская + неэргономичная (весит тонну, долгий свап) + без возможности вставить опал вязанка, которая уступает хитину. Чем лучше дубак? Тем, что у тебя исключительно шкурный интерес?
дубак по боевым статам согласно твоим словам как минимум такой же как хитин, следовательно вязанка хуже дубака (какая угодно жир сборка в vyazanky vs сборка 5 термоговна опал в дубак). Второй вопрос был риторический, меня больше интересует почему дубак МОЖЕТ быть лучше по статам 7-слт контейнера. это же тупо, не?
это ко мне вопрос или к балансеру? я негативное отношение к этой системе только по отношению к пушкам выражал. контейнеров не так много, мне без разницы, будет это или нет. я бы даже был не против видеть т25 конты в игре.
KoKoKoSlayer Вообще нечестно, согл, как в арктике. Его тоже нерфим? Охуенно.
в арктике тоже кривой перелив заражений, но ситуация там зеркальная. с опалом она, очевидно, стала лучше, но пси заражение все еще лучше, чем куча морозных артов, как по мне. его скорее баффнуть нужно, но не напрямую, а косвенно (вводом новых т5 морозных артов на, к примеру, отхил, но этого по понятным причинам сейчас не будет)