STEAM_0194846724 да и как ты в вязанку “вес” запихнешь так называемый, совместив и сборку, и переносимку?
Я бегаю так

STEAM_0194846724 дубак по боевым статам согласно твоим словам как минимум такой же как хитин
Нет, ХИТИН согласно моим словам В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХУЖЕ, а в среднем - ЛУЧШЕ.
STEAM_0194846724 Второй вопрос был риторический, меня больше интересует почему дубак МОЖЕТ быть лучше по статам 7-слт контейнера. это же тупо, не?
Другой дело - когда конт за 2кк сильнее конта за 1.5к талонов, вот это не тупо, но в таком случае тебя все устраивает, вроде как, потому что похуй на то как получается конт, не так ли)? т24 есть т24.
STEAM_0194846724 я негативное отношение к этой системе только по отношению к пушкам выражал. контейнеров не так много, мне без разницы, будет это или нет.
аааа, вон как получается, то есть принципиальная разница в том что контов в игре пару штук и по этому когда люди играют с парой а все остальные игнорируют - заебись тема, но когда в игре ебучая туча пушек и можно разгуляться, разнообразие стволов никуда не упадет с ростом крутости пушки в зависимости от сложности получения в рамках одного тира (потому что скейл силы пушки в зависимости от силы удара мочи в голове разраба всегда был, есть и будет, и все точно так же юзают скорп, а не ппк, хотя сказалось бы, т24 есть т24) - неее, это полная хуйня, бесплатный ствол никогда не должен быть слабее самого дорогого.
STEAM_0194846724 (вводом новых т5 морозных артов на, к примеру, отхил, но этого по понятным причинам сейчас не будет)
Другими словами - арктик говно ебаное и понятно как его оживить, но делать это никто не будет потому что на него всем похуй.
Но вот те конты которые реально юзают и на которые не похуй - вот эти конты надо нерфить.
Сколько не читаю тред зуба - каждый раз одно и то же. Нерфить нерфить нерфить нерфиь, вы думали когда-нибудь про то что какие-то шмотки надо мб иногда апать? Я понимаю что вы хотите убить дубак чтоб снова все юзали вязанку и хитин, а не хотите апнуть ксм и улей, берлогу и арктик, чтоб все юзали и их? Почему вам так нравится отсутствие вариативности в выборе снаряжения? Ты, вроде, выступал против моего представления о том как должны быть расположены в балансе пушки в частности из-за того что схуяли то решил что это убьет разнообразие и все будут бегать с одним и тем же (я ща не уверен ты мне это говорил или нет, но пока допустим что ты) - почему это не распространяется на контейнеры?