IJJTbIpb Эмм ну во первых ради чего завлекать игроков на кв? Понта в этом нет.
Это единственный эндгейм контент в игре, они так же загоняют людей в операции, Я тоже не вижу в этом смысла, но вижу тенденцию
IJJTbIpb Во вторых в каком месте кв ганы сильнее аналогов? МП-7 играется как скорп
скорп играется лучше, меньше отдачи. больше патрон, и вроде бы ТТК тоже лучше
IJJTbIpb у Вектора и СР-3М вообще ТТК ниже чем у мп7 и скорпа.
кол-во патрон решает, 50 больше 30, даже при разнице в скоростреле 50 играется лучше
IJJTbIpb Сигнальный АЕК лучше квшного КС23
Не знаю, возможно сейчас да, возможно нет
IJJTbIpb На АМ-17 есть дохуища аналогов - АК-12 (А), РПЛ, АУГ (А), КС-1. Все они ничем не хуже.
ам-17 имеет штраф -2 скорости и 0.15адс, этоо нет ни у 1 автомата, да и урон у него выше чем уак-12 и рпл (остальные лень чекать, пишу не то чтобы вовлеченно)
IJJTbIpb Сиг как пистолет имеет единственный в своем роде шаблон
.. который сильнее остальных шаблонов, разве что кроме рш-12, рш-12 нормалды, а про пернач смешно, ган очень терпильный
IJJTbIpb Пареньки раздули ничем не подкрепленный псиоп под видом всеобщего заговора
я уже забил на эту тему в дальнейших рассуждениях, всем похуй=мне похуй, просто из вежливости отвечаю
IJJTbIpb Разраб не признается, потому что вы хуйню придумали раздули, к которой он изначально отношения не имеет.
Не имеет отношения к игре, это должно быть как оскорбление для Зива и остальной шоблы