Нейродегенерант ам-17 имеет на 0.9 урона в стоке больше, на 2 метра дистанции больше, на 0.05 прицеливание быстрее чем у АК-12
уместно ли называть ак-12 равным?
Во первых те или иные статы никогда не являются конечными. Все оружия балансятся в рамках своего тира.
Во вторых, учитывая лудку и цену реролов кейсов гильзовых, аналог в виде ак-12 который является гарант шмоткой и стоит недорого, имеет большую вариативность в модульности (Например подствол, который на амням не повесить) - имеет смысл конкурировать. Разница небольшая, но АК-12 я могу получить сразу, а ам-17 за 0.09 адс и 1 скорость переплачивает таймгейтом и лудкой, рандомом кейсов. И какой ган в плюсе теперь?
Нейродегенерант нынешний дикий север это сблёв за 2 копейки, это не эндгейм это рескин болот без распреда и дезматчем
Услышал тебя. Ну если бегать в следаке с малышом меньше чем в 1 КД на Колизее то любая ПВП эндгейм активность будет сблевом
Нейродегенерант в контору устроился уже, инсайдами торгуешь? я говорю про то что есть СЕЙЧАС
А я сказал что это инсайд? Кстати да это отчасти инсайд потому что недавно в треде одного типа была выписка о том что ТТК хотят уменьшать путем уменьшения отхилла в ПВП. Так что я прав даже оказался
Нейродегенерант я про кс и аек кажется ни слова не говорил, я приводил в пример скорпа ам-17 и сиг
Удобно выбирать что-то отдельное дабы на них отстаивать свою позицию, а не учитывать все вместе)))
Около равный. Кстати если у типа гран стоит то сиг сосет глоку
Глока хватает на 1 типа, сига максимум на двух.