Kolbasavyalaya ZIV Осуждаю на всякий все что происходит на скрине, но по-моему надо еще за затонщиков взяться
fegten ZIV Ай хорошо, ещё бы сверху банить пидорасов, что с этими животными в симбиозе живут и кучу вкусного лутают - было бы шикарно. Ждать такое?
Neitronhills XuJIiGaN но на глобале у меня ничего не было с самого начала запуска его и я с уверенностью могу это сказать
fegten ZIV оооо хехе))) Уже вижу вкусные треды с подсосами, которые клянутся, что видят таких как хулиганчик первый раз, а 400 часов в отряде это чистая ошибка
Ola_Banditos fegten видел момент как хуесос с читами убил пачку, а потом шел лутать какой-то уебан, а читер его не трогал и они не были в отряде
fegten Ola_Banditos по логам видно энивей, это что-то уровня старых дегенератов с чр, которые думали, что если ты скидываешь пушку на землю, то её не отследить лол
XuJIiGaN Kolbasavyalaya ещё раз скажу для одаренных, никто на ЧР не использовал ничего, поэтому все и заняли топ и удержали его. Это не так трудно было, если ты не рукожоп. Все тиммейты играли честно. Рейтинг был легким
KlubnikaPom @ZIV мб вы отнимите хитинчики у тиммейтов читеров и выдадите даже спустя такое время мужичкам после топ 250? Там даже на нынешнее время уже двое читеров и около 2-3 их тиммейтов было, которые должны проебать свой хитин, а мужичкам с топ 250+ их выдать?
Glebster XuJIiGaN ещё раз скажу для одаренных, никто на ЧР не использовал ничего, Да все, завали ебало. Ты хронический пиздабол и ценность твоего слова равняется нулю
DementiyRezak XuJIiGaN Как вообще твои текста можно в серьез воспринимать после того что выше писали про тебя, ты оприори просто паразит что рейтинг на разных мерзких площадках продавал, про твой бэкграунд лучше вообще не говорить. 😂
Glebster ZIV Читы это рак, и эффективно бороться с ними можно только самыми жёсткими методами. Я тебя прям зауважал, Женя. Правильная позиция. Но неткод все равно нормальный сделай
Mordon ГООООООООООЛ Спасибо отделу безопасности за хоть и не очень своевременную, но проведенную работу.
XuJIiGaN Kolbasavyalaya Нет, просто для вас занять топ 250 это что-то невъебическое, а стоит просто тиммой посидеть пару дней и ты в топе.
andxrey XuJIiGaN блять, я вообще хуею с тебя. Тебя раз забанили, ты продолжал выебываться. Тебя второй раз забанили, натурально публично окунув головой в парашу. Так ты всё равно продолжаешь кидать понты… Жесть, тебе в натуре надо интернет отключить