В целом. Можно сказать, что сегодняшний день испорчен, благодаря триумфам, которые в значительной мере обесценили выслугу лет как таковую. Если у вас не получалось ничего толкового, то каков был смысл от этих тиумфов? Ради чего? Мотива на Штурму? Я с таким предлогом мог бы просто обменять монеты Бати на жетон эстета и купить себе краску «Оазис» на Штурму (которая выглядит гораздо краше нового мотива с галочкой «Первопроходец») Просто сама суть. Награда старичкам такая, как будто они не лет 10-11 играли в игру, а всего год. На самом деле проку было бы больше, если бы вы сделали просто какой-нибудь символический брелок, дали обменные купоны, немного точек, и обменных монет. А не делали с триумфа (которые является недоделанной механикой) чёрт знает что. И то, что вы вновь говорите и пытаетесь оправдаться за очередной неприятный казус показывает лишь то, что вам просто все равно. Особенно, если посмотреть как халтурно все сделано. Я не хотел никого обидеть, а уж тем более Пластинку. Но это ДР запомниться многим, особенно старичкам, которые в итоге получили нихя. Лично я дофармлю этот ивент, и ливаю из этой игры. Не потому что мои чувства задеты, но по большому счёту из-за отношения самих разработчиков к игрокам, да и к самой дате на отъебсь.