Gammac Plastinka Существует ли вероятность того, что какие-нибудь краски за жетон эстета будут универсальными? Или у них фишка подходить именно к определенной броне?
WhoEverMind @Plastinka Привет, не знаю отвечаешь ли ты за это сейчас, но все равно спрошу. У меня есть скин “Заряженная пыль” и его второстепенный цвет… ну как бы ужас на самом деле. Не думаете ли изменить его на черный\ другой, но не желтый. Вот скрины скина если кому интересно. И на самом деле есть еще один скин с такой проблемой второстепенного цвета - хакер, за квест в лиме.
WhoEverMind WhoEverMind @Plastinka Поиграл в фотошопе с цветами. Хотелось бы видеть что то подобное, не знаю как тебе, но как будто это лучше чем вычурный желтый цвет.
I_iuo Raonix вот бы тыща раз прокнула не через тыщу лет эту хуйню же обрезать в блендере 3 клика дел, мб он там забыл хз
Raonix I_iuo Серёга уже давно не в артотделе работает, так что не он этим заниматься будет. Что тебе кажется легко, то на деле тонет в корпоративной машине ЭКСБО СЕВЕР.