здравствуй среда здравствуй новые проблемы фпс просел хотя я ничего не меняла,года вчера было всё норм и,я смогла заснять момент 5 секундного пролага просто безумно кликая на ф2 (кстати он сейчас начал рандомно появлятся тип раньше после начало игры ровно 30 минут и пролаг сейчас же хз почему последние дня 2 он начал появлятся после начало игры 5 минут и в следующий раз через 30 минут как обычно😭🚬

обновление джвавы как в прошлый раз не помогло потому что новой уже версии нет,автообновление убрала,перегрева нет ресурсы работают не в 100 процентов тип там и для проца и для видюхи запас ещё процентов 10-20 есть во время работы,но когда эта происходит все уходит в 0 хотя сама система не зависает тип на фоне может быть музыка или открыт стрим все как работало так и работает,да и вообще эта вещь которая на скриншотах происходит как уже писала выше каждые 30 минут не важно что я делаю или где я нахожусь,пусть даже игра свернута и я просто сижу в убежище одна,секунда в секунду(я засекала)
@Рупоры
снова повторюсь чтоб не листали всю тему я пробовала убрать или включить все параметры в производительности (их там 4) фпс только падает если их отключить но пролаг в 30 минут остается на месте, на момент скриншотов все 4 были включены.
так что метод что то там выключить (потому как там четко сказано что ваша игра может вести себя как то не так не помогает)
а в остальное время игра работает нормально в переуде с 1 минуты по 29 минут между пролагами,но сегодня как то меньше фпс,хотя мне лишь бы от пролага избавится неизвестного а об фпс я позабочусь, и так же ещё раз напомню в “просмотр событий виндов” нет ни каких уведомлений, в програме msi afterburner нет ни каких показаний о том что видео карта или процессор уперлись так скажем в потолок и перегрелись,да даже на скриншоте видно что память gpu в районе 500 когда на самом деле её 1гиг на самой видео карте