Слышащий Если наши агенты службы поддержки не могут помочь, то вряд ли мы сможем помочь.
вы можете постучатся в отдел кодинка и дать леща 🥰 чё он такое там сделал что ровно в 30 минут микроФриз,ну я всё проверила всё,и ссд все и память поменяла,и виртуальную памеять помяла,и джаву обнавила,и настройки оптимицазии и графики потыкала (кстати у меня что на ультрах что на минимальных один и тот же фпс 0о) ну не уходит он этот микроФриз хотя до этого я решила и дня 2-3 у меня не было этого микроФриза совсем,я просто обновила джаву ну,мне не нужны ответы от нейронки (без обид) мне нужны решительные меры,чтоб микроФриз не был например каждые 30 или 2 минуты 👀,а его вообще не было на пустом месте (и я да я попробовала еще “интернет” померяла айпи, попробовала отключить интернет во время игры (я была в убежище если что" есть стрим потдвержение а то мало ли педалькой назовете(хотя я незнаю как она работает 0о),ну микраФриза не было такого игра просто ливнула сказав что нет сети секунд через 15″, вы поймите Меня не интересет маленький фпс,как я уже тут не раз сказала,фпс у меня нормальный как я считаю,а вот мокро фриз который за эти 5 секунд может кровосос догнать или игрок шотнут,вот тут вот обидно, так как эта не железо мое,что оно не тянет,как уже говорила оно почему то тянет 30 минут а после 5 секунд не тянет а потом удивительным образом опять минут 30 тянет,и неважно сколько полигонов или экшена на экране,я играла последние два дня “две катки” в ивенте ну ничего 30-70 фпс я довольна" хотя мобов там много, а в убежище вообще мобов нет,а ситуация одинаковая. Я прошу вас донести данную информацию пожалуйста,я не хочу больше умирать от кровосись потому что я не смогла от них убежать по причине того что 5 секунд ничего не могу сделать.