OBLOMOF I_Will_Zinor_I Это само напрашивалось, а то отдавать за первый же уровень 150 было таким себе
nslava I_Will_Zinor_I зайди в справочник и чекни обвесы-прицелы-там добавили какой-то новый мастерский обвесы-надульник-“антитеза”- тоже новое чето, можешь скинуть? А лучше пройдись по всему справочнику пж
I_Will_Zinor_I Из минусов два генератора помех напротив друг друга. Еще заметил что карту реворкнули, она теперь еще лучше, мапперам респект
Adik_Borovoy Кстати, было бы классно непроглядный туман и в опен добавить на некоторые зоны, или вообще такую фишку динамичной сделать как зоны со всякой фигнёй в пабге, конечно если возможность есть
I_Will_Zinor_I Один фаб ломает всю точку и ты в итоге тупо бежишь, откидывая их то туда, то сюда и лутая точки на халяву. Хз, была так задумано или нет, но имхо перебаф
OBLOMOF I_Will_Zinor_I А разве не было так же? При мне чуваки так и чистили спокойно точки, мимо которых пробегали
I_Will_Zinor_I OBLOMOF было, просто я считаю ,что слишком имбово как будто получается, но иначе, будет очень сложно закрыть новый кэп в 60 спотов (50 раньше было)
nslava Adik_Borovoy бля кста, может быть. Но на ОТСе нету передового, и ассортимент кейса за дотации неизвестно