I_Will_Zinor_I OBLOMOF было, просто я считаю ,что слишком имбово как будто получается, но иначе, будет очень сложно закрыть новый кэп в 60 спотов (50 раньше было)
OBLOMOF I_Will_Zinor_I Во сталкерня докатилась, уже хамви с поля боя тырят! Лишь бы свою бомжехату украсить!
I_Will_Zinor_I Кстати, большой +rep саундизам и лвл дизам, звука падения ящика, внешка карты, все офигенно
MOZGOJLPAB I_Will_Zinor_I Усту нереально задефать усту в 3 лица тяжик и гвоздики под себя(тяжик выживает )
I_Will_Zinor_I MOZGOJLPAB так то было 500 лет назад Raonix я уже был в вертолете MOZGOJLPAB кукри сильнее будет, имхо
I_Will_Zinor_I Акация гипер имба, кидаешь ее, потом гвоздику и любая точка дефается пермоментно, даже сложнейшая уста. Добавили новый рэгдол ботам, красотища.
Raonix I_Will_Zinor_I Добавили новый рэгдол ботам, красотища. Факт, очень сочно разлитаются парни, особенно где антиграв аномалии
OBLOMOF I_Will_Zinor_I Мне кажется заперсят потом. Но приколы продолжат падать, т.к. тут, всё же, не за просто стояние на базе, а вполне себе за дело награда.