I_Will_Zinor_I Lu_Lu Последний чел убивает тетрадкой, к нему притензий по поводу меткости не должно быть
Jirolakz У всех был такой спавн, что после появления вашего отряда вам закидывают 10 выстрелов рпг и вы всей тимой умираете?
Chezviex Какиш какой-то, на пару каток хватило. Хотите сказать, я должен всë с легкого гриндить имея скат +14 и фн +15?
I_Will_Zinor_I ящики долго грузятся, судя по всему из-за серверов, но рега нормальная, +rep за их оптимизацию, а вот фпсиков маловато, но терпимо Жаль, что это не фиксанули
VvIvC Во второй же катке попалось токсичное чудовище без друзей, которое на фуллфокусе серьёзке играет в ваше гриндивентище
Lu_Lu Уста в церкви это вообще угар, 2 входа и толпа зомби, а фабы не кинешь, потому что и меня заденет. Короче пока странно. Иногда в меня просто летит 5 гранат +гаусс и тут минус отряд. Многогранник маст хев
Med0nt Первая катка и челы вообще нахуй не слушают что им говоришь и делают хуйню, в итоге даже одну усту не смогли. Когда все смерти закончились, вышли с катки и у меня почему то один артефакт с контейнера был снят.
VvIvC Med0nt У тебя нет друзей?А что ты хотел пытаясь командовать не знакомыми людьми в онлайн игре?Мы быдучи одетами в подушечную защиту встали бы на ринг и подрались бы из-за такого, а потом бы стали реальными корешами.
I_Will_Zinor_I Med0nt мне чел сказал, что я играть не имею, потому притом что призвал на мой респ чертов ящик, итог в конце катки: мэн 0% меткости.
I_Will_Zinor_I гран мастхев, смалец на него свапнул и игра намного лучше пошла. Было прикольно, если бы была возможность зарегаться в три отряда на ивент. Прям с кайфом бы в такой тактический шутер погамал