I_Will_Zinor_I Судя по всему как будет 100% именно на них мы будем играть. Припяти к сожалению, нет, в основном южные приколы.
Kazuto_Dan Смертельная сложность не сильно сложная Но ебаные гаусники (которые белке в глаз за километр попадут, а целить его будут 0.2 секунды), ВАНШОТЯТ ЧЕРЕЗ ГРАННИК БЛЯТЬ
I_Will_Zinor_I Было бы прикольно, чтобы ящики с припасами, рпг, огнеметами, пуликами и тд, отмечались после того как упали, чтобы можно было найти их в гуще событий
BakaBlaze Psy_Duck Ждем когда раскроют награды, хз зачем играть, если есть буквально оригинал. База, при том, оригинал мега хорош, давно такого удовольствия от коопа не получал Amantia с каких пор 2к рубасов считаются большими деньгами?
I_Pony_I я бы скорее поныл по самому сложному режиму, в котором тебя снайпера шотают в центе в жире с граником👍
OBLOMOF Я единственное что не понял. Зачем надо было делать два направления, если они так ничем и не отличаются? Неужто затравка на что то будущее?
Amantia OBLOMOF говорили что мы будем влиять толи на опен, толи на лор. Думаю если не набьем внутренних метрик эксбо - чето будет.
BakaBlaze Amantia хзхз школьником можно на завтраках копить или у родных выпросить/договориться на какие-нибудь условия аля хорошая учеба или домашние обязательства Как будто самые нищие это студенты
OBLOMOF Amantia Ну да, чёт такое говорил Дюк, вроде как, припоминаю. Ну тогда, могу только сказать, что заинтригован! Будем ждать.
OBLOMOF MrDenley Честно, почти по кд даёт спавны относительно в центре, так что, вообще разницы не увидел…
I_Will_Zinor_I Avorymlp чаще всего потому, что танк на эффективке это сборка в три осколка, без вывода кровотека, т.е. эффективка невилируется: ударами мутантом, ближников, стратогемом, короче всем.
Avorymlp I_Will_Zinor_I ну просто там есть разведка которая нехило бустит такие сборки, а в танке от гранат и с большим пулестоем приятно
I_Will_Zinor_I Было бы просто прекрасно, если бы сделали систему как на арене ворона в свое время: если тип ливнул, то у него бан на рег каток, скажем на 20 минут, было бы справедливо, в целом.
I_Will_Zinor_I Avorymlp разведка как раз бустит такие сборки, да, но из-за кровотека они все равно так себе играются. В таком случае уж лучше рассмотреть сборку на реакт от гантелей.