ZIV Братюнь, у тебя в игре гаранты работают ущербно лол. Они прекрасно работали зимой на модку и АА, но не более. Тем более у тебя экономист такие зазочки кидает, что он вообще видимо на рабочем месте обьебаный сидит. Вы наполняете кейсы откровенно ГОВНОМ. Я лично не понимаю, и не поверю, что какому нибудь новичку с 50 часами будет нужна ебучая дубинка, откровенно ненужный acecare(или как там этот прицел) и подобное. Кто хотел сделали божественный элкан или купили сиг сауер, но вот открывать 100 кейсов весной, что бы выбить какой-то там пистолетик?
Я хочу напомнить, что у тебя весной собрать ВСЕ из ящиков надо было их в районе 2к открыть или больше(Что я и сделал и у меня вышло на все шмотки в районе 3.6к, ибо мне не на 100-ке кейсов падало, а на 200-250 и даже на 300 кейсах)
Поэтому фикси свою лудку бешенную, особенно на этих кейсах. Я просто откровенно заебался открывать кейс, брать карточку и видеть, что у соседа блять 4 красных шмотки И ТАК ПОСТОЯННО. Это было весело раз 10, но уже на 30+ кейсе это вызывает ебаную злость, потому что импакта нету. Казик крутить импакта даст больше, чем в твою игру гонять.