ZeArige xXxGlukxXx где бусы и каблук стоят @megadonE а че по каблуку вообще думаешь, слышал самый мусорный арт игры, но я не токсик, просто интересно
megadonE ZeArige по каблуку думаю, что на ивенте иногда триггерится реакция на разрыв. В пвп да, хуйня с 1 полезной строчкой, которая если честно не очень тянет) Т. Е. На ивенте может ещё что-то +-, попробую сегодня.
megadonE ZeArige 🤔 как знать. Если не на ивент то это конечно жестоко по отношению к себе и немножко к врагам, если они от такого умрут
megadonE xXxGlukxXx так ты меня долго ждать будешь, я часам к 17и приплетусь. Вон лучше аригачича спроси @ZeArige
xXxGlukxXx ZeArige Что против каблука имеешь? 2 смольника жильник призма КАБЛУК бубль/солнце лучшая жир сборка в овертон. А ты говоришь каблук мусор, аук с тобой не согласен
AlDelS Больше бесят ливеры, как бы неплохо было бы давать штраф хотя бы на поиск ну или понижать награду за следующую вылазку.
xXxGlukxXx ZeArige а норм что ты в штурме не имеешь сборки на скорость на свап? Или ты как нищий онли с жиром бегаешь?
Qyuu xXxGlukxXx Я конечно понимаю, что сборка полупомойная, но ебана рот, а как ты с уменьшенным уроном в ивенте и ебанутым отхилом с разведки сдохнуть умудрился?
xXxGlukxXx Qyuu Просто ты читать видимо не умеешь челы в упор с огнеметом и малышом подходят в 3 и вайпают ваше пати
ZeArige xXxGlukxXx я в жизни не поверю, что человек использует жир для афк стоялова на 1м месте, скорость в жире важна на равне с отхилом