ZeArige xXxGlukxXx я в жизни не поверю, что человек использует жир для афк стоялова на 1м месте, скорость в жире важна на равне с отхилом
megadonE Вот такая. Это почти хуйня для опена, но поскольку я играю в СК только на карте “Кавапс” с ссром/вашкой, как будто лучше в улей не придумать. Юзать арктик впадлу, хз почему. Вероятно потому что не реализую фичу 75%, у меня и так на гранике 3 осколка держатся.
hevmen KoKoKoSlayer Какое ты эгоцентричное существо конечно, выйди на улицу пожалуйста гадкое создание ДА Я ЗАРОФЛИЛ
_Smertnik_zone ZeArige Тип, ты просто вонючее форумное дерьмо, которое ковыряется в своем дырявом очке и пытается доебаться с нихуя, всем очевидно, что тип кинул скрин со снарягой не для “выебонов”, а чтоб показать что он не ветеранка.
ZeArige _Smertnik_zone Тип, ты просто вонючее форумное дерьмо, которое ковыряется в своем дырявом очке и пытается доебаться с нихуя, всем очевидно, что ты нищий клоп и без этого
KoKoKoSlayer _Smertnik_zone Пролистай тред, это вы блять обижаетесь сидите, и на форум ныть приходите, мне вообще с кайфом.
_Smertnik_zone ZeArige Ыаыаыа ти нищий клап в кубической игре для детей с аутизомом, где снаряжение не стоит буквально нихуя. Ты действительно настолько опущенный, что кол-во шмоток в какой то хуйне для тебя единственная гордость??
FuRySMiLe ZeArige Тип, ты просто вонючее форумное дерьмо, которое ковыряется в своем дырявом очке и пытается доебаться с нихуя, всем очевидно, что тип кинул скрин со снарягой не для “выебонов”, а чтоб показать что он не ветеранка.
ZeArige _Smertnik_zone Ыаыаыа ти нищий клап в кубической игре для детей с аутизомом, где рейджбайт не стоит буквально нихуя. Ты действительно настолько опущенный, что забайтиться на высер для тебя единственная гордость??
AgentFC Тип, ты просто вонючее форумное дерьмо, которое ковыряется в своем дырявом очке и пытается доебаться с нихуя, всем очевидно, что тип кинул скрин со снарягой не для “выебонов”, а чтоб показать что он не ветеранка.