Gunslingerzones
Gunslingerzones Ты зачем пишешь то, что я уже написал? Я это и так знаю, а переделывать Юг ради ивентика никто не будет.
Нихуя. Ты пизданул хуйню и находу сейчас жопу рукой вытираешь. Только вот у тебя и рот в говне.
Gunslingerzones Который является частью одного глобального события. Одного из другого вытекает. Без Полюса не будет АП.
Квесты раскрывают первый этап события, брифинг второй, дальше что? Сюжетка ломается от этого?
Блядь, да, они являются частью одного события, однако из первого не вытекает второе. Операция “Полюс” никак не дает понять как именно блядь Шепот оказался на Юге. Нет никакой информации о том, как и на каких условиях шепот сотрудничает с фракциями Зоны, нет информации о судьбе неписей с баз южных и так далее. Ты хуйню несешь, долбоеб.
Gunslingerzones Ну а мне для понимания сюжета хватает брифинга, который и так все поясняет. Дальше что? Будем мериться, кому чего там хватило?
Таак у тебя и планочка низкая, друг. Тебе достаточно, чтобы картинки двигались, лол. Тебе даже не надо Юг после нашествия шепота перестраивать, тебя и так все устроит. Говноед короче. В брифинге описаны ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ, причем МАКСИМАЛЬНО в общих тонах. Что именно мы знаем из брифингов? Ну, Шепот использует пси поля и аномалии, а еще аугментации. А еще перемещается под землей. Ага. И чо? Мы до этого не знали этого? Меня не интересует сюжет брифингов, меня интересует почему нет перехода между первой и второй фазой, почему с провалом операции полюс нас тупо в окоп кидают. Так не делается.
Gunslingerzones Зачем сотрудничать с теми, кто может помочь. Ах да, бандиты и сталкеры точно не помогут, они ж нелегалы…
Наверное, Рубеж, Заря, Завет и Наемники являются легалами, раз с ними сотрудничает ССОП.
Как жаль, что я могу запустить игру от лица нелегали будучи сталкером или бандитом и участвовать в опериции. Как жаль, как жаль…
Блядь. До описанных тобою событий, до того как цитирую “ССОП отбросил врага” они блядь сотрудничали ТОЛЬКО с Долгом, а в остальных СТРЕЛЯЛИ БЛЯДЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ССОП ВСЕ В ЧЗО КРОМЕ ДОЛГА - ПРЕСТУПНИКИ. И ОНО ТАК И ЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО В ЧЗО ТЫ ПОПАДАЕШЬ НЕЛЕГАЛЬНО.
Еще раз тебе объясняю, макака ты грязная, смотри на пальцы:
ССОП ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ К ОБИТАТЕЛЯМ ЗОНЫ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ ОТБИЛИ АТАКУ НА ПЕРИМЕТР.
ПЕРИМЕТР - ЭТО НА ГРАНИЦЕ ЗОНЫ, ТО ЕСТЬ ПЕРЕД БОЛОТАМИ И КОРДОНОМ,
ДО ТОГО, КАК ШЕПОТ НАПАЛ НА ПЕРИМЕТР, ОНИ УНИЧТОЖИЛИ ВСЕ ЖИВОЕ БЛЯДЬ НА ЮГЕ, ПРОДВИГАЯСЬ К ПЕРИМЕТРУ.
ТАК КАК ССОП ДО НАПАДЕНИЯ НА ПЕРИМЕТР НЕ НУЖДАЛСЯ В ПОМОЩИ И САМ НАПАДАЛ НА ОБИТАТЕЛЕЙ ЧЗО, ОНИ БЫ НЕ СТАЛИ ПОМОГАТЬ СТАЛКЕРАМ И БАНДИТАМ.
Если ты этого не понимаешь, то пожалуйста - сделай вазектомию, твой генофонд смертельно опасен для общества.
Gunslingerzones Могу и это банально, потому что на базе трупов нет. Ни торговца, ни механика, никого. Наверное в мешки засунули…
Отвечай на тейк будешь, что их захуярили или нет?
А чо блядть, надо было их отдельно пометить? Может бирочку приклеить? Ой блядь…..
Gunslingerzones Инфы, что их эвакуировали нет + базы уничтожили, а значит, что все погибли😥😲, ахуй тейк, просто 10 из 10.
Да блядь. Да. Да. ДА. ДА БЛЯДЬ.
Gunslingerzones Еще раз, почему ССОП сотрудничает с Зарей, Рубежом, Наемниками и Заветом, но сотрудничать с теми, кто тусуется на Болотах и может помочь с битве с Шепотом он не может? Они такие же нелегалы, как и все остальные, только с остальными они еще как сотрудничали
Тебе, долбоебу, белым по черному написали, что ССОП обратилась к тебе ПОСЛЕ ТОГО КАК ШЕПОТ НАПАЛ НА ПЕРИМЕТР, ПОСЛЕ. ПО-СЛЕ.
Периметр - это не обочина. Не черные Ивы. Ни Болота. Военные стоят ТОЛЬКО на Периметре. Если Шепот дошел до Периметра, и только после этого ССОП решил обратиться за помощью, это значит что ДО ЭТОГО сталкеры, бандиты и члены ОФГП были для них врагами.
Блядь, малолетние дебилы, я ебал, с каждым годом вы все тупее и тупее.
Я близок. Мне реально страшно жить в одном обществе с такими как ты. Мы движемся к “Идеократии”, скоро тебе Зив на стриме будет жопу показывать, а ты рыдать от смеха.