profilol Боже, это такое дерьмище… Ну типо ыыыы. Нет не брелка, ни купонов нихуя кроме говна какого-то…. Это просто пиздец полный…. (Взял чей-то скрин я просто не стал долго смотреть на этот понос полнейший)
OnePuncher ну типа 10 монет еще дали, которые как минимум одну т24 дают взять. ну или промик 99% + жетон.
OnePuncher profilol да я не спорю, просто как факт, что это не только то, что есть на скрине, а еще и обменивать всякое можно. Но самый кайф канеш тем, кто 8-9 лет играл + весь год хуярил, за афк слутать теперь ничего вкусного нельзя, а раньше можно было.
OnePuncher LyricalMixfight ну если прям считать, то там дар + танто равносильны 15 монетам без условий в дрочеве триумфов) Щас плюс в текущей системе только в том, что ты сам можешь выбрать те же 6 жетонов эстета, если прям хочется. ну или на штурму мотив, который слутает пол сервера завтра.
LyricalMixfight profilol обменки по-хорошему вообще выпиливать над, прем - способ монетизации игры и раздавать его будет ну слишком жирно
profilol OnePuncher Если брать по объективности - промокод когда вводишь и видишь прикольные плюшки - ты радуешься. Тут тебе дают монеты еще говна насыпали и дают выбор что купить на них… Ну блять тут сука брелка да же нет SCX11 ну это пиздец….
profilol LyricalMixfight Вот про обменки я соглашусь, что их вырезать из игры уже пора, да и раньше надо было…. Слишком лег все через них делается.
July LyricalMixfight ну допустим обменки надо выводить, премиум не надо раздавать. А брелок то где? то есть говно скин на болт добавили, а брелок s11 ввести не захотели?