LyricalMixfight profilol ты прям цифру такую хорошую назвал - ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ, наверное потому что это ЮБИЛЕЙ
OnePuncher на самом деле думаю все большегодики ждали минимум прем, обменки и брелок. Вроде бы как базовая награда была каждый год, базовый минимум епт.
profilol OnePuncher Да , я этого ждал, ну и купончики 99% сверху…. А тут такое ) Ну ладно, мне то уже похуй, это говно не поменяют, максимум брелок выдадут.
profilol LyricalMixfight Вот про обменки я соглашусь, что их вырезать из игры уже пора, да и раньше надо было…. Слишком лег все через них делается.
July LyricalMixfight ну допустим обменки надо выводить, премиум не надо раздавать. А брелок то где? то есть говно скин на болт добавили, а брелок s11 ввести не захотели?
LyricalMixfight July ну за брелочки да, тут моментик имеется, надеялся хотя бы чтобы их можно было бы купить за жетоны, но нема
profilol profilol Да и тут скорее всего тоже обосрались Выглядит так хуета зивкаса но при этом его тогда еще не было….
Bipkarez_ Триумфы хорошая тема, но и правда есть непонятные моменты. С теми же аванпостами например, сделали не количество захваченных аванпостов а 2000 батареек, зачем….
Bipkarez_ Bipkarez_ Да и продажа скупу тоже очень странный прикол, учитывая то что скупу выгодно продовать сейчас только гамму