Vorex__
Не суди, да не судим будешь
Таскание ебаных блять помойных паков — интересный реиграбельный режим, но это не значит, что каждому игроку на планете он должен быть интересен. В игровой индустрии есть огромный пласт игроков, который любит чистое PVP, и куча ММОшек с PVP уклоном тому пример.
К тому же, из-за специфичности нашего движка игры, у вменяемых компьютеров с вменяемыми процессорами ебливые помойные паки могут попросту вызывать тряску от бессмысленной траты ресурсов: медленно подгружать 2 с половиной braincells, модельки блять декора на которые ты смотришь пока идешь 6 км/ч потому что блять а что еще делать то)))), не регистрировать мозговую активность в игроке во время игры и так далее. Хотя ты сам должен понимать, что в режиме, где НЕ важна каждая миллисекунда, небольшой таск на 150 нахуй паков или фарм минералов уже равняется смерти мозга блять и, как следствие, проигрышу.
И я это пишу не в качестве оправдания себя или кого-либо. Даже со своим скромным свободным временем я иногда потаскивал паки (у меня честные 10), и мне этот режим НАХУЙ очень НЕ нравится:
Суть в другом
Сейчас STALCRAFT является пристанищем PvE-киборгов, которые были готовы неделями нажимать одну кнопку, получать моментальный (ну как моментальный, через 6 минут) отклик, повторять так 10 раз в день, каждый день, несколько месяцев подряд, не регистрируя мозговой активности на всем промежутке.
Сейчас же STALCRAFT: X пытается стать хабом между PvP, PvE и PvPvE-игроками, стараясь усидеть на нескольких стульях одновременно, имхо, как и положено хорошей ММО. Как следствие, появился совершенно иной пласт игроков со своими интересами и ценностями.
Время не стоит на месте, поэтому вместо того чтобы оскорблять, лучше бы поделился советами, как эффективнее отнести 150 паков, не проделать себе дырку в башке, не полететь с 10 этажа, не добавить отверстий себе в вены и не получить альцгеймера. Так и плюс реп себе бы заработал и людям блять! немного жизнь облегчил. 😕