IJJTbIpb С ходу ты не прав. Мне даже объяснять впадлу почему
Я в гв поиграл на самом запуске, у меня даже видос короткий сохранился, тогда режим был просто неиграбельным (по крайней мере для меня, на видосе все очевидно)
VIDEO
Так вот, закрыть 5 побед не составляет особой трудности, за день (ну хуй с ним за два) можно спокойно сделать, но насчет рандома я буду спорить. Сразу скажу, штырь, что ты меня знаешь, я до сих пор дефаю осенний ивент, говоря что он исключительно про скил и часовой пояс, и рандом там решал едва ли.
Но конкретно в гв твой успех зависит от трех аспектов: скил, пинг и везение, если ты довольно скиловый, но у тебя высокий пинг и тебя вечно спавнит спиной к рандомному челу, тебя вечно убивают в спину в процессе перестрелки - ты победишь тогда, когда тебе просто повезет.
Достаточно чтоб тебя не ресало спиной к челу, который тебя сразу шотнет, или не закинет в катку с друзьями-дрочерами, которые по очереди набивают друг другу победы, если же ты дефолт средний чел, которому везет встречать только что реснутых челов, везет не попадаться на карту с дрочерами, везет встречать больше соперников чем другим (а у меня была катка, где я всю игру бегал и искал врагов, при этом приходя каждый раз на последствия обычного утра в лондоне, где на полу валяется по 5-7 трупов самураев с катанами, а убийца сбежал), если тебе повезло иметь нормальный пинг (а я видел треды, как челы жаловались, что 30 - пинг с которым невозможно играть, при том что мой пинг никогда за 6 лет игры ниже 60 не опускался) - для тебя победить не составит вообще никакой сложности.
Я в один момент начал замечать, что подавляющее большинство моих смертей “несправедливы”, то есть меня убили либо в спину, либо во время перестрелки с другим челом, и я начал смотреть на то как Я убиваю типов, и оказалось, что довольно много моих собственных килов были “несправедливы”, этот режим НЕ про честную дуэль, этот режим НЕ про вырывание победы у противников скилом, этот режим про “фан” (для тех кому нравится этот режим) в котором уравняли всех, сделав абсолютно милипиздрический ттк (что не позволяет мне развернуться и зажимом в голову убить чела в спине только из-за того у меня лучше аим), и мясорубку с рандомыми спавнами друг перед другом, которая еще и зависит от пинга пиздец как.
Реальная проблема на самом деле была именно в первый день, ведь раньше надо было сделать 2 кила чтоб апнуть уровень, а сейчас сделали 3, при этом нож снимал тебе один уровень, так что в первой же катке я обнаружил, что занял хуй пойми какое место, имея что-то около 50 килов и 20 смертей, а чел с ПЕРВОГО места имел 18 килов и 30+ смертей, это был чел, который всю игру бегал с катаной, он был такой один, но уже в следующих играх с катанами начали бегать буквально все, и в одной игре я имел АМБ под САМЫЙ КОНЕЦ раунда, при этом набив более 40 килов, ведь чтоб набить следующую пушку тебе надо сделать с ней ТРИ кила, а что потерять ВЕСЬ прогресс текущей (и как я понял - прошлой тоже) тебе достаточно один раз шотнуться в спину от самурая с катаной. Из-за чего все игры превратились ЛИБО в резню, в которой победители имели счет 14 на 40, либо в рулетку, в которой побеждал тот, кого МЕНЬШЕ зарезали в спину по ходку катки, типа как на скрине
Мне уже похуй на гангейм, я 5 побед закрыл, больше я в эту дурку возвращаться не планирую, но могу скзать, что после удаления катаны, режим, котором 50 на 50 тебя могло закинуть в катку, в которую на перестрелку ВСЕ пришли с ножами, и 50 на 50 у тебя было 2 друга дебила, которые заканчивали игру за 1 минуту (как на скрине ниже) - триумф стал проще в что-то около сотни тысяч раз.