Vorex__ Не суди, да не судим будешь
Пусть меня попробуют посудить за чё нидь, я посмотрю на это)
Vorex__ Гонка Вооружений — интересный реиграбельный режим, но это не значит, что каждому игроку на планете он должен быть интересен
Тебе на реиграбельный режим дали пять побед, а на выполнение месяц. Мне дали 150 паков - и ЛИЧНО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, я кому нибудь клоунов ставлю и выебываюсь на разраба? Я молча скипнул, мне похуй, только у тебя весь форум кишит детьми казуального говна которые даже одной победы не могут сделать. ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ПУСТЬ ПОТЕЮТ ЛИБО ПУСТЬ ТЕРПЯТ И ЗАБИВАЮТ. Нахуй нищих новичков
Vorex__ К тому же, из-за специфичности нашего движка игры, у старых компьютеров со слабыми процессорами ГВ может попросту лагать
Чья это проблема?
Vorex__ Время не стоит на месте, поэтому вместо того чтобы оскорблять, лучше бы поделился советами, как эффективнее побеждать в режиме
Открой глаза ворекс: игроки проекта рыдают и будут рыдать о упрощении триумфа, им не важны советы и тактика, им нужна халява.
А где промо?
Где компенсация?
А чё промо такой нищий?
ГВ играть невозможно, удалите
Удалите сыворотку
Хозяин зоны очень сложный босс
И прочее нытье с каждого утюга от любого новичка, который мне клоуна поставил. Никто не собирается брать быка за рога, все будут сидеть с шапкой в руках и рыдать на компенсацию до момента, пока ему не упростят жизнь. Я не планирую к таким бесхребетным соплякам любезность проявлять.