I_iuo ave_tpecka ну ралик типа в отдельном войсе сидит и им свой умный тип нужен, а он хочет ьабло лутать у тебя в клане сидеть и играть как раз этим околоумным типом Если нужен он, цена адеуватная и игрок не из чвк апельсины, то на такое обычно соглашаются У нас недавно человек 10 кишей на зп сидело, ебали только в путь
ave_tpecka I_iuo в отдельном войсе сидит а, ясно, у нас такого нет мы в 25 человек сидим в одном войсе и друг друга коллим I_iuo ьабло лутать у тебя в клане сидеть и играть как раз этим околоумным типом не ладно у меня нет денег и слота чтоб он играл у нас, всё равно не знаю ни цену ни как определить его уровень игры
I_iuo ave_tpecka не знаю ни цену ни как определить его уровень игры Ну по деньгам от как раз уровня игры, за б тир колера 1-2кк можно платить в нубклане А определять его полезность по табам или спрашивать у лидаков прошлых кланов
ave_tpecka отказался пусть идёт в другие более крутые и богатые кланы. мы форумные приколисты которые коллят друг друга сами
ave_tpecka I_iuo Это звучит пиздец как сложно. Я или лучше буду сам всё делать, или пусть сами друг друга коллят, или кто-то один из клана уже найдёт в себе яйца и скажет “хачю колитб” а то инициативы никакой всем лишь бы бегать и стрелять Включая меня. Но мне роумить больше нравится
ave_tpecka сука колеры ралики палатки держим е держим б роумеры рашим стакаемся панкоры хаммеры абвсде тиры гильзы гильзы кувалда лучше бы я спился.
ave_tpecka I_iuo и чё он просто сидит с открытой картой стоя афк на базе и смотрит ситуацию по точкам?
I_iuo ave_tpecka ну еще сам бежит, но стреляет в куда попадет и больше смотрит за картой, да Но именно когда он колит ралик, то нормально играет, тк контролмть надо 4 бабуина, а не 29
ave_tpecka Вот как я должен был батлить дуню обстоит ситуация по артам с ивентика фиол харю вроде как выбил 23 числа В С Ё