Хороший ивент сделали. Очень интересно и увлекательно, разнообразно, очень много эмоций получаю от игры. Игроки вживаются в роль и подыгрывают, все друг друга развлекают. Очень хорошее комьюнити тут сидит. Реально один фан. Награда за 15 минут потраченного времени также не обидела меня. Импакт, так сказать, достойный для ивента сделанного на коленке человеком который даже не занимается разработкой.
А теперь серьёзно в очередной раз скажу что это унылая хуетень в которую играешь с еблом лягушки даже в пати с кентами. На хантере катки ищутся 20 секунд. На рандомном поиске где х1.5 награда всё равно выпадает хантер. За сурва по 4 минуты поиск.
Геймплей за хантера унылый и медленный.
Геймплей за сурва отличается от класса к классу, и объективно вносит какое-то разнообразие в игру, только вот с нынешними обстоятельтствами, где катка может искаться ДОЛЬШЕ самого матча, а награда это харчок в лицо это пиздец. 20к за 15 минут, спасибо, починю снаряжение и куплю патроны, я хуй знает.
Крч после среды наверное не буду в это втыкать, сосите яйца и либо не выпускайте ничего в прод, сделали бы увеличенную награду за выброс/сессионки/бп по выходным и збс, посидели бы без ивента, отдохнули.
Конеш можно притянуть типа ваши ожидания ваши проблемы но я ожидал того что хотя бы на сезонное событие не будет положен хуй, а в итоге кинули бедного, кого-то там, даже ник не запомнил сорян, который некомпетентен в вопросе разработки и можем отговорки кидать мол хули вы ожидали, сами посмотрите как мы безответственно к нему подошли.