QUAD_ ave_tpecka Крч после среды наверное не буду в это втыкать Ну, погоди. погоди, я думаю они нормально так поработают над ним.
QUAD_ QUAD_ Я надеюсь на хотя бы часть этого списка: Исправления Пофиксить скалы Пофиксить “Триген” Исправить баг с ненастоящим ускорением атаки от навыка “Ярость” Сделать большую часть неразрушаемых перелазов разрушаемыми Охотник Запретить установку капканов под клеткой Оживить навык “Заражение” путем ускорения его использования Отмечать сломавшиеся генераторы у Охотника Как-либо боротсья с кемперством клеток (например замедление или остановка таймера) Убрать абсолютное ВХ у навыка “Ярость” Выжившие Разведчику вместо игнорирования капканов добавить более быстрое освобождение из них Добавить выжившим урон от падения (неполный)
ave_tpecka QUAD_ Я надеюсь на хотя бы часть этого списка: Исправления QUAD_ Пофиксить QUAD_ кал QUAD_ Исправить QUAD_ большую часть QUAD_ таймера QUAD_ Добавить выжившим урон от QUAD_ перелазов QUAD_ Сделать QUAD_ у Охотника QUAD_ Заражение QUAD_ путем QUAD_ игнорирования QUAD_ навыка QUAD_ скалы
ave_tpecka ded_kaif нет лол пошли они в хуй слились как дебилы + рандомы + бро ты умрёшь и тд + помогать себе дороже + я в прайме
ave_tpecka ded_kaif какой резон мне бежать на место которое кемпит хант и за инжа 10 секунд поднимать с плюса чувырлу которая решила НУ ЩАС ПРОКНЕТ ПОДНИМУ ТИММЕЙТА 🤟
ave_tpecka у одних проблема 3 гена у меня проблема 3 рандома-дебила которые лежат в братской могиле бля
QUAD_ ave_tpecka Это звиздец, я играл вчера за Медика, в первые 30 секунд сдох Военный, потом его побежал спасать Инженер, за ним себался и Разведчик, все легли. Как это выглядело:
ave_tpecka хуже нет врага чем союзник долбоёб хуже нет врага чем союзник долбоёб хуже нет врага чем союзник долбоёб опять трое слились за что мне это всё