Simera что я неправильно написал
Как минимум то, что это не правда. Спавнрейт сигналов повышают годами то тут, то там, это было на их первой итерации в ОФТ, когда они были нормальными, это продолжилось после перестройки, когда из них слепили говно.
Вобще, всё то сообщение выглядело крайне сомнительно ещё и от этого
Simera в последнюю очередь бы подумал, что может произойти настолько жесткий дефицит сигналов
Просто потому, что опыт чрезмерного ажиотажа был буквально меньше чем 3 месяца назад. И я не про, прости Господь, взаперти.
Арсен получил ещё одну итерацию и этого было достаточно чтобы положить в могилу возможность лутнуть на Лабе хоть какой-то сигнал. Именно поэтому кстати на Лабе теперь ебанутый спавнрейт сигналов, я ещё тогда успел заметить его резкий подъем, жаль о нём никто не написал в патче. Но сейчас даже он не вывозит.
Для меня, как игрока, просто кажется безумным, чтобы не определить опираясь на эпизоды прошлого и элементарную детскую логику, что добавив активность, требующую не пару заходов в день к нпс через портал, а нон-стоп гринд этих порталов, вызовет ещё большую проблему и попортит экспириенс тысячам игроков, которые берутся за активность серьёзно впервые.
Конечно, толпа геймдизов и экономистов, разбирающихся в математике, могли бы сделать реактивную систему, которая бы изменяла спавнрейт зависимо от заинтересованности игроков в ней, или хотя бы ебануть персональные сигналы, мысль о которых нет-нет да всплывает пару раз в год, пользуются методами разработки 2010 года и крутят колёсико спавнрейта вручную, опираясь на метрики. Их кстати тяжело правильно прочитать без игрового опыта.