Simera Случалось это скорее как правки, нежели повышение спавнрейта из-за грядущего ажиотажа.
Значит ты тоже понимаешь, что эксбо не думает даже на пол-шага вперёд и вынуждает себя исправлять ошибки, которые разработчик обыкновенной дальновидности не допустит даже в концепте.
Порадовал меня. Заметь, это твоя мысль, хотя выражена она несколько мягче.
Комьюнити нужен либо профессиональный, либо понимающий разработчик.
Если с аспектом профессионализма очевидные беды, то есть как раз
Simera знать это из внутренней кухн
он либо до сих пор не научился, либо действительно плох и не способен распорядиться информацией которая ему известна, то хочется чтобы он полагался хотя бы на эмпирический опыт. Вместо этого он прикрылся “они просто хотят халявы” как говорит зив, и от комьюнити отгородился.
Разумеется комьюнити захочет хотябы достучаться до его профессиональной гордости, взять на слабо, чтобы тот ну хоть немножко постарался, а не отрабатывал зп, надеюсь по мроту.
Но нет, нет ни таланта, ни энтузиазма, ничего. Есть только ошибки, одна за другой, в этой бочке дёгтя очень мало мёда.
В конце концов, ты слышал что он говорил на др стриме с разрабами? Буквально единственный человек с того стрима, к которому я отнёсся негативно. Убийственная некомпетентность.
Simera Это уже наверное следствие плохого погружения в разработку
Если разработчик мало погружён в разработку🤭, но хочет добиться положительных результатов, надо наверное хоть немного овладеть вопросом на практике? То есть игрой в игру.
Simera ведь если статистика покажет, что игроки собирают шмотку слишком быстро - сделают сложнее
И именно поэтому нельзя сделать алгоритм, который среагирует на изменения моментально, а не через неделю или когда там станет поздно крутить систему своими грязными лапами?
Я не понимаю этого точно так-же, как дантист не поймёт, по какой причине он должен удалять кариес молотком и зубилом вместо бор-машинки.
Simera Главное в этом деле - дать метрикам настояться
Есть одна такая - же панковская контора разработчиков. У СК 11 лет разработки, и у них около того. У СК 350 человек персонала, и у них около 200. У нас флагманство в своей нише, тобишь игра похожа на браузерку с ежедневным заходом только ради квестов и кв по режиму, и у них флагманство в своей нише, разрывные онлайны для специфичной игры в сезонных обновах, многократно превышающие СК + всемирная известность. На первый взгляд мы очень похожи.
Но есть в наших компаниях одно действительно значимое, основополагающее отличие: пока сео первой игры может прийти на форум только чтобы сказать мне на мою критику, что я хочу халявы и уйдет, даже не пытаясь вчитаться что я там написал, это при том, что он якобы “всегда за горячие споры об игре”, другой придет на форум и обсудит со мной такие проблемы, попытается разобраться, чтобы в следующем обновлении мой экспириенс стал лучше.
Пока одни говорят, что делают игры а не деньги, другие делают хорошие игры и получают за это хорошие деньги.
Simera Лучше уж писать советы на будущее, то же более глубокое погружение в разработку, чтобы ответственный человек знал, что тем же сигналам увеличивали спавнрейт из-за ажиотажа, и что это можно взять на вооружение.
То есть человек уже не первый раз повышал спавнрейт, не первый раз ему говорят, но он до сих пор не научился читать настолько элементарные вещи? Не могу понять, это я такой умный, или вузы начали раздавать дипломы за деньги?
Я бы понял первые 2-3 раза, но уже который год долбиться с разбегу об эту стену уже нет ни сил, ни самоуважения. Причём ладно бы ответственный пришёл к нам и сам попробовал разобраться, но ему похуй.
Simera Лучше уж писать советы на будущее
Ты любишь сталкрафт, но сталкрафт не любит тебя. Много твой фидбек что-то реально поменял? Вроде ничего.
Я хотя бы испытываю к СК такие-же чувства, какие он испытывает ко мне, какими бы учтивыми нейропастами ворекс не пытался скрыть реального отношения.