ave_tpecka Сегодня коллер мне сказал, что коллить он не будет, так как заболел. Я моментально сгорел от игры в этот момент.
ave_tpecka OlderS олдерз охранник лоутаба, никто не пройдёт в лоутаб пока есть олдерз кинь таб против пеккатори
Fella OlderS Тебе тогда нужно джузо из первой части ставить, а не из второй, раз тебе на сокланов похуй
OlderS Fella хаха по факту) просто меня не будет а играть они хотят 🙁 Те самые монстры в клане сидят и после каждого кв говорят:да меня завтра легион заберут)
ave_tpecka анимешники кыш из треда автор треда не смотрит аниме он мусульманин я нихуя ваши буквы не понимаю
Fella ave_tpecka У нас самый сильный игрок в клане ирл выглядит буквально как Джонатан Джостар в прайме(я в это верю, я не видел), тебе нужно смотреть аниме
ave_tpecka Simera не буду спорить с человеком у которого трап на аве. тебе виднее. хотя в тебя я верю больше чем в олдерза, этот свои табы не показывает
Fella Simera Значит видос с сервалом в котором ты ебешь людей на колизее, записанный для ганслингерзонса, не твой? Я ему обязательно передам