Fella ave_tpecka У нас самый сильный игрок в клане ирл выглядит буквально как Джонатан Джостар в прайме(я в это верю, я не видел), тебе нужно смотреть аниме
ave_tpecka Fella У меня кстати кто-то просил фотку бицухи бывшей чтобы сравнить её с бицухой 74, видимо они что-то видели после КВ.
Fella Simera Значит видос с сервалом в котором ты ебешь людей на колизее, записанный для ганслингерзонса, не твой? Я ему обязательно передам
Химик Simera хочю на него модуль на две + скорости найти и перо доделать, и тогда можно точить +6-7 скорости с гана звучит оч прикольнр
Simera Химик Надо тоже заняться модулями, потому что до сих пор только на МГ3 стоит какой-то рандомный, и все.
Химик Simera пока что жаба душит дорогие модули покупать, слишком платно + нельзя бесплатно свапать между ганами
OlderS PROstoMrMaster защищать палатку , колить , ставить палатку и играть каждое кв 0.8-2 братан это адекватно) Если играть на фулл фокусе на кд помешанным то понятное дело я отыгрывал бы выше свое кд на данный момент
PROstoMrMaster ave_tpecka я во вражеской пятихе всю игру не сдвигаясь с места отбивал бедолаг и одну смерть уже за секунд 30 сделал