ave_tpecka можно играть в кд и быть в хайтабе как 74 всё же хайтаб это счёт, а счёт высокий себе могут набить и те кто палатку пушат или точки тянут
PROstoMrMaster ave_tpecka я во вражеской пятихе всю игру не сдвигаясь с места отбивал бедолаг и одну смерть уже за секунд 30 сделал
ave_tpecka PROstoMrMaster Чота какие-то слабенькие ребята против вас играли, если не выбили и не пытались (как я понял) пропушить свою же пятиху
PROstoMrMaster ave_tpecka их много набегало, просто в два кс23 отбивали их а потом их уже под палатку вжимали (но мы дальше стояли на охране пятихи)
OlderS PROstoMrMaster защищать палатку , колить , ставить палатку и играть каждое кв 0.8-2 братан это адекватно) Если играть на фулл фокусе на кд помешанным то понятное дело я отыгрывал бы выше свое кд на данный момент
OlderS Fella это правильно) мясо так не умеет. Но я это делаю из других принципов [следить за мясом тяжело]
ave_tpecka ВИКТОР мощноСТУП запрещает мне играть вот ТАК СЛУШАЕМ ли ВИКТОРА мощноступа? СТАВЬТЕ КЛАССЫ ЕСЛИ ВИКТОР МОЩНОСТУП ПРАВ.