Ambercleaved WoinaX Аля, ты где была сегодня , трапуня ? Из - за тебя проебали берду . Пиздец кадра мне в отряд закинули
ave_tpecka Ambercleaved Забавное наблюдение но без Войнухи вы как отряд раликов отыграли ахуевше Правда не на берде. на берде вас было трое.
WoinaX ave_tpecka против бомже кланов играли без меня? судя по рейту да Ambercleaved у меня дела в рж были, я даже на этапы не зашла гильзы слутать
WoinaX ave_tpecka пздц когда мы ахуенно отыгрываем и есть Я ты нихуя не говоришь меня нет - все пиздато отыграли без Али 👍🏻👍🏻👍🏻
Ambercleaved ave_tpecka на берде вас было трое. Потому что один взорвался , увы. Потом воскрес к третьему. Но вообще нас и на свинарник nizina было трое. Ибо одного забирают в рабство в стак штурм
WoinaX Ola_Banditos я комнату убирала знаешь чо это? ну типа когда там полы протирают, пыль, вещи по полкам раскладывают например ТИПА ты трусы свои вонючие с носками убираешь
ave_tpecka WoinaX потому что есть коллер который говорит “всем спасибо все молодцы сегодня хорошо отыграли расход до завтра”
ave_tpecka Кончится сезон уйдёт коллер продадутся артефакты из сборки создастся подклан и все кто играет 0/12 улетят в ПИВО
Химик ave_tpecka Кончится ПИВО ave_tpecka уйдёт сезон ave_tpecka продадутся ave_tpecka все кто играет 0/12 ave_tpecka создастся ave_tpecka коллер артефакт ave_tpecka улетят ave_tpecka скебобы
Ambercleaved Химик “забрал дропсы, ящик с подписки, зашел в игру, пару ящиков открыл, места в схроне нет, поиграл, вышел, сейчас захожу слить что-то, ящиков нет, ящиков для стримерский предметов нет”
OlderS Химик ну я тоже думал что клан потихоньку рости будет) А ведь он к хуям собачим его только вниз двигает.