OlderS Химик ну я тоже думал что клан потихоньку рости будет) А ведь он к хуям собачим его только вниз двигает.
ave_tpecka ded_kaif Паникс слишком поздно двигается по мете/нише, так что пусть греется на 60кк Я за 12 взял +15
ave_tpecka Fella Ну ладно-ладно, раз уж ТЫ попросил, братанчик из Р34, то держи. В этот раз скебоб сражается с злой клоунессой
Fella ave_tpecka Я уже красный, это что такое старик? Раньше, я считал, что ошибались те, кто хотели изолировать тебя от общества и интернета, но теперь понимаю, если ты заполучишь в свои руки нейросети, форум не будет прежним
ave_tpecka Fella если ты заполучишь в свои руки нейросети, форум не будет прежним Проблема в том что у меня нет доступа к нейросети, я пытался зарегаться в Соре, но не получалось чот. Плак.
Fella ave_tpecka В сору только по инвайт линку можно регаться, по крайней мере раньше так было, сейчас не знаю. К тому же, я то этот скрин видел уже, или ты с форумом решил поделиться?
ave_tpecka Fella по крайней мере раньше так было, сейчас не знаю. Там вроде вторая версия есть, хз С форумом решил поделиться своим гением.
ave_tpecka Я поиграл в ксго с сокланами и хочу поблагодарить разрабов за то что игра бесплатная а читаков я там или не встречал или не понял что они читаки, потому что в “бесплатной” типа версии игры люди могут гонять с говняком каким-то. Смешанные ощущения от игры.
ave_tpecka А это какой-то первый трай дезматча и решил сделать скрин на память, но на самом деле я далеко не так круто играл там. Решил попробовать поиграть т.к. чот на сессионках не выходило играть в 1кд. Видел кстати техаса
ave_tpecka OlderS Я понятия не имею что за 20к, у меня в кс 3 с половиной часа наиграно, я жабка которая нихуя не понимает терминологию. не уверен что пойду вообще в неё ещё
OlderS ave_tpecka в ксе в основном в премьерке софтов дохуя так что иза этого фейсит как всегда лучше…
ave_tpecka вы просто вдумайтесь в треде малолетней девки блять почти 3к сообщений там цель догнать и перегнать вайботред или чё ну просто пиздец
True_Fffftttt ave_tpecka вы просто вдумайтесь в треде малолетней девки блять почти 3к сообщений там цель догнать и перегнать вайботред или чё ну просто пиздец Матриархат в общем виде
OlderS ave_tpecka да все не обижайся на меня) Перестал я хуйню там спамить… Хуй она перегонит сиди дрочи свой вайботред нормально все) Надо будет тут поспмлю
TexasL ave_tpecka ave_tpecka там цель Не знаю, пока что просто апаю лвл сессий и коплю так себе на батарейку, потом на новый подгон войнухе