ave_tpecka а, хуже чем 0.25, обидна, ну и ладно, я все равно на типов лез как дебил, с мыслями “бля валера мы поворот проебали”
ave_tpecka Я пытался понять как мне играть, я менял пушки и сетапы, то от жира, то от тяжа, то от скорости в центе, то с мп, то с сервалом, то с 308. Короче проебал один хуй и психанул. Ну и на С я ресался офк
Я тебя только в вожде замечал, потому и обратил внимание

А на этот момент у меня кд был повыше, эх…. Тяжело быть камикадзе, что врага перестрелять не успевает
ave_tpecka Пульс имеет оч странный шаблон, я вообще думал что это снп которая бёрстами лупит, а по факту там падение урона с 6 метров начинается. Сервал нормик, но немного более требовательный к скиллу. Думаю к АМБ вернуться из-за отсутствия подкидывания первого патрона и сниженного БПМа, из-за чего с эргомагом играть приятнее. Малыш прикольный ган, не знаю что сказать. Явно надо играть в броне типа центы, но лучше в тотал жир собираться уже мб.
Мне пульс просто на вид понравился, если получу мк47 раньше, то пульс и не буду брать, если мк47 вообще будет. Сервал же на замену ср3м, мне его урон привлекателен, но обижает то, что служивого облик повесить нельзя