TexasL ave_tpecka я дарью вообще в сессиях редко трогаю, из-за ее скорострела и моего пинга я на ней попадаю реже, чем убиваю с ср3м, хоть и дамаг у нее не плох, но к сожалению не поможет
TexasL cyberdamn не завидуй, если я нормально фармом буду заниматься, может даже чаще буду что-то дарить. Все равно не ей одной дарю и не просто так, мне это просто нравится делать cyberdamn потому что мне тундра нравится, зачем мне скачивать какую-то левую игру, тратить лишнее место на пк, играть потом в две игры про пехоту, когда я могу просто тундры дождаться?
cyberdamn TexasL пока тундра пехоте не добавила А нахрена? У них же есть Enlisted. В игру про пехоту добавили самолёты и танки, в игру про танки и самолёты добавят пехоту….
cyberdamn TexasL если я нормально фармом буду заниматься, может даже чаще буду что-то дарить Лучше бы себе сборочку искловую оформил а не диме, олень… TexasL зачем мне скачивать какую-то левую игру Ну как левую, тоже от гейдзинов TexasL когда я могу просто тундры дождаться А какая там реализация пехоты будет известно уже?
TexasL cyberdamn я даже не собрал нормальную идею сборки, чтобы ее собирать. Левую, это другая игра, пофиг что создатели те же, суть в лишней игре, что не интересует. Ну, я смотрел некоторые игры збт, по сути выглядит очень интересно, для меня как минимум
TexasL megadonE орудие не так уж плохо дамажит, накидал урона и норм. Ну либо смена снаряги под конец
ave_tpecka megadonE Я писал по-моему ниже что он делал. Он у нас играет в раликах (помимо штурм) и на низине они решили стаком бегать палатку типам напрягать, вот за счёт урона по палатке, урону по ралику, урону по противнику итд он и занял 1 место по очкам
megadonE @DementiyRezak приснилось сегодня что у меня Вашка стреляет ебаными красными плазменными лучами как а звёздных войнах, но по одни цели ебашит за 5-6 точек, а другие за 2-3 Ничего не напоминает?
DementiyRezak megadonE приснилось что летом игра превратилась в симулятор звездных войн и црка появилась у каждого, проснулся в поту и слезах.
TexasL megadonE захват точек? Настрелял по укрытиям?(я не помню, за них очки дают, я не часто участвовал в кланах?)