ave_tpecka В автобусе едет старушка, рядом стоит пионер. Старушка громко чихает. Бабушка, будьте здоровы - говорит пионер. Ой, милок, спасибо! Через какое-то время опять чихает Бабушка, будьте здоровы. - Ой, внучек, спасибо. Чихает в третий раз. Бабушка, будьте здоровы, не болейте. - Спасибо, мальчик, только ты мне не говори больше так, я ведь не болею. А чихаю я от того, что табачок нюхаю. Мне щекотно становится, вот я и чихаю. Ты, бабка, хоть хуй нюхай, а пионер должен быть вежливым.
Dyeon Сука хаха впервые против тиммеров попался, так у одного еще отрицательный космонавт (ну то есть ты просто взлетать начинаешь) так еще и видели меня в моменте через деревья ахахахахах гниль ебанная щас улетят в тп
danal7403 Dyeon мне клип скинули как типы против моих кентов играли с вх и чел говорит да они пидорасы с аимом)
Ambercleaved danal7403 Это пиздец, за сколько кейсов ? А то у меня пока только скинов , кроме кореша, навыпадало и прицел
IgorLaser danal7403 а ты много донатишь? или хз, откуда удачи столько. Я открыл около 220 кейсов (с учетом рероллов) и вот 2 кореша и 1 скин на фаас
ave_tpecka Все надеваем крысолова и бегаем в крысолове Или в таинственном незнакомце Мы должны зафорсить крысолова и незнакомца в шляпе чтобы их апнули до мастерок
Radar_RLS ded_kaif прям представил.. Кики стоит с кувалдой в руках, и уже замахнулась на то, чтоб скебоба отправить полетать, в далекие края зоны.